Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера. Ранее вами была создана тема по вопросу того, почему же на сервер новые игроки вроде и приходят, но по факту на постоянную игру из десяти остаётся в лучшем случае двое? К сожалению, тема была быстро удалена\отправлена в архив, потому создаю новое обсуждение.
Начну с приятного. Сервер сам по себе приятен для игры: концепция, её реализация, добавление различных ивентов от самой администрации, более-менее сбалансированы классы. С экономикой, конечно, проблемы – но тут сложно упрекнуть в этом администрацию, ведь по большей части экономику строят сами игроки. И приходя сюда, качаясь, пробуя на вкус каждый аспект сервера один за другим людям нравится. Да-да, игрокам здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится. И первое впечатление от сервера положительное.
Но люди уходят. И ответ прост – контингент играющих и несовершенство системы контроля за внутриигровым общением. В правилах предусмотрены баны за различные случаи, но по факту даже самые тяжкие нарушения могут обходиться только предупреждениями. И что же видит новенький игрок с первой минуты своей игры? Ниже приведены скрины утреннего душевного общения игроков, среди которых – оскорбление родных и неадекватное поведение. Все ники замазаны во имя сохранения частной информации, да и в обсуждаемом мною контексте они не имеют значения. Все мы и так знаем героев сервера, которые частенько любят обсудить свои (и не только свои) пристрастия в мир-чате.
Сейчас кто-то наверняка захотел сказать – «используй бч» или «отключи мир чат и не читай». Тогда, возможно, стоит написать сразу на главной странице, что мир-чат на этом сервере изобилует разве что отходами жизнедеятельности, и рекомендовать новым игрокам его отрубать с началом игры?
P.S Дорогие администраторы, если эта тема отправится в небытие также быстро, как прежняя – хоть поставьте плюсик. Я правда старалась и мне важно ваше мнение.
P.P.S Сбилось время рунок в подарок от администрации на +2 часа. Если есть возможность поправить, буду безмерно благодарна (как и другие игроки с часовым поясом +100500 ч), ибо рунок хочется, но спать – сильнее.
P.P.S Сбилось время рунок в подарок от администрации на +2 часа. Если есть возможность поправить, буду безмерно благодарна (как и другие игроки с часовым поясом +100500 ч), ибо рунок хочется, но спать – сильнее.