Спайс в меой пустыне не продают(братан, науя тебе 70 пушка +8 на х15? ты там под спайсом или шо
Тебе попытались объяснить,что никто не стал бы тут точить переходящую пухуСпайс в меой пустыне не продают(
Чисто для примера - есть те, кто хотят продавать и ставят цену в 3 раза больше и есть те кто хотят продать и ставят рыночную цену
В переводе на мою ситуацию - я не хочу стать топом серва, добиватся +12 нюйвы круг и делать только рациональные вложения в своего перса, аоторые преумножат мой доход а я хочу добиватся этой цели и сам процес достижения цели меня доставляет
У меня никогда небыло усердия +8 и я хочу его иметь чисто по приколу и плевать что за это бабло я своему вару возьму 85 голд иней касты с паузой, я иду к своей мечте какая бы она небыла
прослезилсяСпайс в меой пустыне не продают(
Чисто для примера - есть те, кто хотят продавать и ставят цену в 3 раза больше и есть те кто хотят продать и ставят рыночную цену
В переводе на мою ситуацию - я не хочу стать топом серва, добиватся +12 нюйвы круг и делать только рациональные вложения в своего перса, аоторые преумножат мой доход а я хочу добиватся этой цели и сам процес достижения цели меня доставляет
У меня никогда небыло усердия +8 и я хочу его иметь чисто по приколу и плевать что за это бабло я своему вару возьму 85 голд иней касты с паузой, я иду к своей мечте какая бы она небыла
вообще нет, но да. как оказалосьТебе попытались объяснить,что никто не стал бы тут точить переходящую пуху
А как тебе это?мучительно?прослезился
Да, ты права, мне стоило уточнитьТебе попытались объяснить,что никто не стал бы тут точить переходящую пуху
Что у тебя вообще в башке творится?Да, ты права, мне стоило уточнить
Кто-то уже точнул Усердие на +8 и продавал на ауке за 125кк
И я ищу этого игрока но по всей видимости его на форуме нет
Буду орать в мир, щито исчо пделать(
От части ты права - она переходящая, но если учесть +8, учесть ее бонусы (физдефа не мало так - как 1 бижа не точеная) и учесть то что я туда вставлю две 8-мых сапфирки - эту пуху можно будет носить до тех пор пока не возьму себе 95 иней грин у которого с точкой +2 будет +- ровно такой-же урон
За 125 кк получается это не столь плохое вложение, не подскажешь сколько стоит 95 грин иней?
там луна, не иней. в районе 120-150не подскажешь сколько стоит 95 грин иней?
Не лучше найти пуху приличнее за эти деньги?тот же голд потоп без точки будет солиднее твоего усердия +8Да, ты права, мне стоило уточнить
Кто-то уже точнул Усердие на +8 и продавал на ауке за 125кк
И я ищу этого игрока но по всей видимости его на форуме нет
Буду орать в мир, щито исчо пделать(
От части ты права - она переходящая, но если учесть +8, учесть ее бонусы (физдефа не мало так - как 1 бижа не точеная) и учесть то что я туда вставлю две 8-мых сапфирки - эту пуху можно будет носить до тех пор пока не возьму себе 95 иней грин у которого с точкой +2 будет +- ровно такой-же урон
За 125 кк получается это не столь плохое вложение, не подскажешь сколько стоит 95 грин иней?
Сделай ник покорочеОчень долго висел этот меч, много раз натыкался на ауке 2 дыры, неплохая в принципе маг классу побегать, почему нет, кому то сам вид пухи мб нравится как сс, голд потоп, уверенность туманного дождя!^^Недели 3 пропал с аука этот меч.
Начинаю думать что Энт/шкура быка четырёхдырие будет полезней усердия +8Очень долго висел этот меч, много раз натыкался на ауке 2 дыры, неплохая в принципе маг классу побегать, почему нет, кому то сам вид пухи мб нравится как сс, голд потоп, уверенность туманного дождя!^^Недели 3 пропал с аука этот меч.
шкура - бесполезный мусор. что на х1, что на х15, сложно найти херню более бесполезную, но при том повсеместно популярную. копейки маг-резистов инт-классу вообще не нужны, а физ-классу погоды не сделают. точится опять же на копейки хп, реген статы вообще помойка. энта 3яч ищи как финал и не парьсяНачинаю думать что Энт/шкура быка четырёхдырие будет полезней усердия +8
Или подкопить 300 и взять бао
Или иней касты вару чтали
Вообще-то у меня все класы - прист танк вар дру маг лук, когда иду в иней танком - даю топ шмот ему, варом - варушкура - бесполезный мусор. что на х1, что на х15, сложно найти херню более бесполезную, но при том повсеместно популярную. копейки маг-резистов инт-классу вообще не нужны, а физ-классу погоды не сделают. точится опять же на копейки хп, реген статы вообще помойка. энта 3яч ищи как финал и не парься