RU Об инциденте с локацией Гуй Му

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set

Поддержка игры
Команда форума
Russian User
English User
Регистрация
30 Июл 2016
Сообщения
1.483
:21:
3 декабря 2018 года до нас дошла информация о недоработке в Гуй Му, которую активно использовали игроки в целях личного неправомерного обогащения, тем самым нарушая стабильность экономики сервера.

Суть: магические камни 8 ур. добывались по 3-4 шт. с легких монстров локации, что весьма логично является недоработкой игры для сервера Classic.

По технической причине наша система безопасности, которая отслеживает подобные проблемы была неактивна и мы поспешно начали проверять аккаунты в ручную, ложно оценив низкую важность проблемы.
После некоторых исправлений, мы сумели найти адекватный способ в решении этой ситуации.

Для тех, кто беспричинно попал под проверку/лишился честно заработанных камней/несправедливо оштрафован
Приносим свои искренние извинения. Предметы будут возвращены.

Те, кто намеренно использовал недоработку (баг) игры
Все предметы заработанные с помощью недоработки будут изъяты, а нарушители оштрафованы в х2-х5 в игровом эквиваленте от количества ущерба.

О справедливости нашего решения:
- Да, недоработка - вина разработчиков, т.е. нас.​
Недоработки возникают в любых сервисах, службах и играх. Именно по-этому везде есть наказания за их использование.​
За использование недоработок юридических компаний - действует уголовный кодекс.​
За использование недоработок в играх - действуют правила/наказания, которые вы принимаете в первую же секунду заходя на сайт нашей игры.​
То, что разработчики (мы) допустили эту проблему - не означает, что пользователи могут ее использовать и не будут наказаны.​

- «Они могли не знать, что это недоработка»: когда пользователь получает ресурсы в разы быстрее, чем остальные - у любого человека сложится чувство, что «здесь что-то не так».​
Современные игроки легко могут отличить недоработки от обычного контента.​
Учитывая то, что вы согласились с правилами игры при регистрации - все, кто намеренно использовал недоработку обязан был доложить об этом администрации.​

Мы желаем вам комфортной игры, именно по-этому на этот раз обойдёмся чисткой предметов добытых багом и штрафами х2-х5 относительно нанесённого ущерба для злостных нарушителей.
Не думали бы о вас - не стали бы решать эту ситуацию или решили бы ее блокировкой всех причастных без разбору, как это делают официальные сервера.

По всем вопросам можно обратиться в поддержку игры.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху