Опрос по рейтам

Какие бы хотели рейты

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kara

OldPlayer
Russian User
Если рейты уменьшутся,то смысла уходить с пв136 не будет.

AlexTheTeacher

OldPlayer
Russian User
ага и написали, что исправили данж, хотя по факту нет )))
и х5 с х1 тоже большая разница
и тут донат дешевле

Limon

OldPlayer
Russian User
х15 и точка, я хз зачем приходить на серв где изначально написано что рейты х15, и просить их урезать, НУ ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ, ЗАЧЕМ. ( Адресовано всем тем кто хочет рейты подрезать)

AlexTheTeacher

OldPlayer
Russian User
Зачем делать рейты, на которых жизнь сервера не продлится более 3х месяцев? НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ.

Limon

OldPlayer
Russian User
Иди делай свой серв на своих рейтах с Блек Джеком и Шлюпками, а сюда не лезь, алё, всегда всем что то не нравится, никогда всем не угодить, не нравится-не играй, не надо менять то что ещё даже не стартануло.

Limon

OldPlayer
Russian User
Раньше всё долго жило, а щас игра уже не нова и контенгент не тот...
Так серв даже не стартанул, рекламы вообще небыло, я хз откуда люди узнают про серв, и уже на ОБТ больше полтишка людей, я бы понял если бы эти вопросы поднимались спустя 3+ месяцев после старта серва, а так он ещё официально не открылся и не пиарился, а вы уже хотите что то менять, имей терпение.

AlexTheTeacher

OldPlayer
Russian User
Так и надо делать, пока не открылся. На уже открытом ничего нельзя менять в принципе - это убивает онлайн.

Limon

OldPlayer
Russian User
Так и надо делать, пока не открылся. На уже открытом ничего нельзя менять в принципе - это убивает онлайн.
Если тебя все устраивает, то не надо каждый мой пост комментировать ))))
Почему не надо? Я не хочу что бы что то менялось в как мне кажется практически идеальном серве, я буду защищать то что мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху