Игрок sheikem (основа в Rockets) собрал пати в Иней на фул.
Втихотя взял своего твинка хила без тага pulsare.
Всё бы хорошо, пусть играет, водит. НО! Он весь данж афкашил, даже не хилил. Люди жаловались на него, каждый по почти хиру слил, но его не кикал глава а прост молчал. Мы то и догадались что эт один человек когда он стал писать одними буквами /\ (вместо л), Щ (весто ш) и 6 (шесть вместо бэ)
Ладн, даже так. как-то пройти можем. Прошли бы и забыли. НО нет. Парень после голов вообще афк стал, пати падает, мы возмущаемся.
А он по очереди кикает. Оказался крайним я.
Потом вылетел вообще
И ТУТ ОН СПАЛИЛСЯ шрифтом
И я его подловил на этом
И он меня кикает главой
И потом слили. Круто играть с Рокетсами, правда?
Ребята не поняли что произошло, но всё равно остались в пати с ним. Своя жопа важнее, да?
Пупутали, извинились, но всё равно пошли дальше с этим конченным кидалой
Думаете это всё раз был, зачем так возмущаться? Мб он норм данж отыграл и я 1 нытик в пати? Смотрим:
1ый раз уронил вара
2ой раз уронил вара
И снова типо я виноват, а не он. Пати вступилось
Но у него вся пати неправа, один он царь, ведь у него ПЛ
Что надо делать с такими? Свои варианты ответов.
На честь Мастера Rokets'ов надеятся не стоит, кидал они любят, ну вот прям не верю, что он его кикнет или хоть даже выговор сделает, что репутацию гильдии портит. А ведь есть там хорошие ребята.
Втихотя взял своего твинка хила без тага pulsare.
Всё бы хорошо, пусть играет, водит. НО! Он весь данж афкашил, даже не хилил. Люди жаловались на него, каждый по почти хиру слил, но его не кикал глава а прост молчал. Мы то и догадались что эт один человек когда он стал писать одними буквами /\ (вместо л), Щ (весто ш) и 6 (шесть вместо бэ)
Ладн, даже так. как-то пройти можем. Прошли бы и забыли. НО нет. Парень после голов вообще афк стал, пати падает, мы возмущаемся.
А он по очереди кикает. Оказался крайним я.
Потом вылетел вообще
И ТУТ ОН СПАЛИЛСЯ шрифтом
И я его подловил на этом
И он меня кикает главой
И потом слили. Круто играть с Рокетсами, правда?
Ребята не поняли что произошло, но всё равно остались в пати с ним. Своя жопа важнее, да?
Пупутали, извинились, но всё равно пошли дальше с этим конченным кидалой
Думаете это всё раз был, зачем так возмущаться? Мб он норм данж отыграл и я 1 нытик в пати? Смотрим:
1ый раз уронил вара
2ой раз уронил вара
И снова типо я виноват, а не он. Пати вступилось
Но у него вся пати неправа, один он царь, ведь у него ПЛ
Что надо делать с такими? Свои варианты ответов.
На честь Мастера Rokets'ов надеятся не стоит, кидал они любят, ну вот прям не верю, что он его кикнет или хоть даже выговор сделает, что репутацию гильдии портит. А ведь есть там хорошие ребята.