PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Top EA
- Автор темы sudeki
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему этот парень так часто упоминает риальное имя Leva~ы ?
Ты вообще кто такой? Что за ник ноунеймный и почему у тебя на аватарке фотка мадчен?)не знаю кто из вас топ в своем клане но уверен што любой боец нормал бендс размотал бы 1х2
я карательТы вообще кто такой? Что за ник ноунеймный и почему у тебя на аватарке фотка мадчен?)
Особенно тип с ником prof051 внушает к себе уважение.kerrigan,HsDespaiR,prof051,ВЛОМ,Арлекин вот топчики и похшто они тут не играют все равно это тап
самый мусор перечислил лолkerrigan,HsDespaiR,prof051,ВЛОМ,Арлекин вот топчики и похшто они тут не играют все равно это тап
О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛУК OVERHEART ....КАК ЖЕ ОН СЛЕПИТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ ... ПРАВИТЕЛЬ СОЛНЦА.... ВЫСШАЯ СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА ЖИЗНИ.....такс малышня В СТОРОНКУ легенда лучников заезжает в тред
Даже сидней лучше лук чем он а сидней чуть выше среднего играетО ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛУК OVERHEART ....КАК ЖЕ ОН СЛЕПИТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ ... ПРАВИТЕЛЬ СОЛНЦА.... ВЫСШАЯ СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА ЖИЗНИ.....
единственное с чем играет сидней это со своим очком а стас он недосягаем для обычного человека это сверхуровень он самый опасный олдфаг и лук и бог пв в одном лицеДаже сидней лучше лук чем он а сидней чуть выше среднего играет
бля сидней да это кто такой ваще тупо какой то НОУНЕЙМ блять то ли дело единственный и неповторимый ownheart о котором давно знает весь PW(может даже весь мир) не ну серьезно вот покажите мне человека который не знает кто такой ownheart я как подумаю о таком так сразу представляется какой то пробуханый колхозник из села пятихатки который всю жизнь коров пасет и копает картошку
Я в пг их пвп видела сидней тащилбля сидней да это кто такой ваще тупо какой то НОУНЕЙМ блять то ли дело единственный и неповторимый ownheart о котором давно знает весь PW(может даже весь мир) не ну серьезно вот покажите мне человека который не знает кто такой ownheart я как подумаю о таком так сразу представляется какой то пробуханый колхозник из села пятихатки который всю жизнь коров пасет и копает картошку
мне кажется сидней взял кредит который терь выплачивает всю жизнь чтобы дать стасу бабла чтобы стас поддался ему и он мог один разок в жизни повыебываться в пгЯ в пг их пвп видела сидней тащил
вы вообще о ком? что за ноунеймы?) вы походу дети фарма на норм пвп серверах не играли) против кого они тащили? босов в ХХ ?) боже вы даже ущербней тех о ком говорите) бог войны в Perfect World один, его имя - sudeki !мне кажется сидней взял кредит который терь выплачивает всю жизнь чтобы дать стасу бабла чтобы стас поддался ему и он мог один разок в жизни повыебываться в пг
Пиши новости кокой клан захвател теру ущирп рот офвы вообще о ком? что за ноунеймы?) вы походу дети фарма на норм пвп серверах не играли) против кого они тащили? босов в ХХ ?) боже вы даже ущербней тех о ком говорите) бог войны в Perfect World один, его имя - sudeki !
ну вот перед вами типичный пример тупой деревенщины про которую я писал вышевы вообще о ком? что за ноунеймы?) вы походу дети фарма на норм пвп серверах не играли) против кого они тащили? босов в ХХ ?) боже вы даже ущербней тех о ком говорите) бог войны в Perfect World один, его имя - sudeki !
Ты даже не знаешь кто это, деревенщина. А помойку свою открываешь, печаль =/самый мусор перечислил лол