Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Classic II Админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mukcep

Игрок PWOnline
26 Авг 2020
15
5
0
Хотелось бы узнать кто админы проекта? (ходят слухи что админы с флайпв, который сервер проработал месяц и закрылся) Хотелось бы узнать какие планы на сервер у админов. Какой примерный онлайн ожидаете на старте сервера, Когда будет реклама сервера , на сколько мне известно что большинство людей выбирают сервер до топ 5 на ммо топ, сентябре у вас открывается конкурент с аналогичной версии, как мне известно они заказали рекламу у блогеров , будете ли вы им конкурировать ?

ЮДЗИРО

Игрок PWOnline
25 Июл 2020
57
5
0
Этому проекту много лет и он не закрывался, причем тут твой нн серв который ты указал?

Maui

Game Master
Игрок PWOnline
Player PWOnline
26 Мар 2019
278
84
0
Хотелось бы узнать кто админы проекта? (ходят слухи что админы с флайпв, который сервер проработал месяц и закрылся) Хотелось бы узнать какие планы на сервер у админов. Какой примерный онлайн ожидаете на старте сервера, Когда будет реклама сервера , на сколько мне известно что большинство людей выбирают сервер до топ 5 на ммо топ, сентябре у вас открывается конкурент с аналогичной версии, как мне известно они заказали рекламу у блогеров , будете ли вы им конкурировать ?
Абсолютно никакого отношения к вышеперечисленным серверам мы не имеем.
Можете быть уверены, что сервер не закроется спустя месяц, хотя бы по той причине, что проект существует далеко как не один год.
По поводу вопросов рекламы ответ уже давался администратором проекта, цитата:
Мы связались со всеми известными нам и перечисленными вами ютуберами, но есть вероятность, что часть из них откажутся.
Тем не менее, хоть мы и планируем использовать максимум из возможной рекламы - мы делаем ставку на самих игроков, рассчитывая, что качество нашей работы послужит лучшей рекламой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.