PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
А что думаете ВЫ?чесно ли Глушняки одеваются?)))
- Автор темы noonefix
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сет ало поч ты мне фена не купел а ККК купел??? (если что это рофл)
И мне кажетсо это был не сет а плагинат ник так что закрывайте пусть сет скажет свое слово а вы попрошайки фармить идите) не чего тут скринить вам не доросли чтоб темки создавать))
И мне кажетсо это был не сет а плагинат ник так что закрывайте пусть сет скажет свое слово а вы попрошайки фармить идите) не чего тут скринить вам не доросли чтоб темки создавать))
до тебя не доросли?да что ты. и причем тут попрошайки?помоему ВЫ девочка понимать прочитанное не могете(((Сет ало поч ты мне фена не купел а ККК купел??? (если что это рофл)
Не доросли)до тебя не доросли?да что ты)))
Так что помолчи и че за высер в сторону сета это ведь не он песал так ведь? Ща сет все скажет
Учитывая, что я писал это публично - стоило бы догадаться, что ничего запретного в моих действиях быть не может. Иначе бы я не писал публично).
Помощь - содействие или уступки в чем-либо, как это я делаю по отношению к любому желанному пользователю проекта. Конфликтная ситуация, которая наказывается по правилам (передача аккаунта, например) или досрочное снятие блокировки.
Никакого игрового вмешательства с моей стороны никогда не было ни для кого.
Помощь - содействие или уступки в чем-либо, как это я делаю по отношению к любому желанному пользователю проекта. Конфликтная ситуация, которая наказывается по правилам (передача аккаунта, например) или досрочное снятие блокировки.
аааа все поняла про что вы) вы лучший сябки вам) ккк ЖИВИУчитывая, что я писал это публично - стоило бы догадаться, что ничего запретного в моих действиях быть не может. Иначе бы я не писал публично).
если бы я был уверен что это не сет,я бы не отправлял.а ты кто чтоб до тебя рости?аааа все поняла про что вы) вы лучший сябки вам) ккк ЖИВИ
я Мясник.нубо танка ты evild я тя сожру дорогуша))) за этот высер сюда чай крошка)
Я лицо этого проекта,я звезда этого проекта. Я Императрица этого проекта. Я Яркая Я Темпераментная. Мне все завидуют. А вот кто вы я не понимаю за этот высер сюда съем вас)если бы я был уверен что это не сет,я бы не отправлял.а ты кто чтоб до тебя рости?
результативней со стенкой говорить.можешь как нить вне писа поймать и сьесть.я не против .разговор оконченЯ лицо этого проекта,я звезда этого проекта. Я Императрица этого проекта. Я Яркая Я Темпераментная. Мне все завидуют. А вот кто вы я не понимаю за этот высер сюда съем вас)
Ребята, учитесь правильно понимать информацию которую получаете. Так сказать, анализируйте слова глубже и таких тем как эта будет гораздо меньше. )))
Я в не писа не ловлю это пве сервер а онлик у меня ничтожен т.к я ни чего сама не могу нафармить а ловлю я в чатике и убираю с проектика чай крошка)результативней со стенкой говорить.можешь как нить вне писа поймать и сьесть.я не против .разговор окончен
ничесе сет как строго........
Вложения
КТО НИБУТЬ ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ПОДПИСЬ С БАБКОЙ ОНА СЛЕШКОМ БОЛЬШАЯ НАДОЕЛ УЖЕ ИЛИ ПУСТЬ УМЕНЬШАЕТничесе сет как строго........
А что бабуся делает то? Лекарство принимает?КТО НИБУТЬ ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ПОДПИСЬ С БАБКОЙ ОНА СЛЕШКОМ БОЛЬШАЯ НАДОЕЛ УЖЕ ИЛИ ПУСТЬ УМЕНЬШАЕТ
НЕТ АБУЧАЕТ КАК ПАРНЮ ДЕЛАТЬ ХАРАШО ВОТ ШО ДЕЛАЕТА что бабуся делает то? Лекарство принимает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.