Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

ВОПРОС ОТ ЛЕГЕНДЫПК 136

• Автор темы ОПЫТНЫЙ ИГРОК 136
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

ОПЫТНЫЙ ИГРОК 136

Всегда на 136 бегал за воина с верхом со 109-го данжа, но тут он, мягко говоря, говно собачье. Да и у шапки с рая хп срезано на ~25.
Да тут весь шмот со 109-го ,как будто, фиолка на 80-й уровень, только на 100-й.
Админ, зачем ты мне портишь игру и приятные воспоминания об 136?
Есть ли смысл играть, донатить, фармить... если я не доведу своего персонажа до желаемого результата?

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
А потому что когда 109 шмот/пухи резанули до 100го,из-за нытья бичей им резанули все.

О

ОПЫТНЫЙ ИГРОК 136

А потому что когда 109 шмот/пухи резанули до 100го,из-за нытья бичей им резанули все.
Что-то я не видел на сервере воинов в этой пофикшенной параше, т.е. обнова с фиксом - говно.

Последнее редактирование модератором:
О

ОПЫТНЫЙ ИГРОК 136

ой да тут никогда норм пвп не будет если ты об этом это чисто сервак чтобы пофармить и пообщаться тут если и есть смысл делать кавото то это друида потому что тут кровоток нефикшеный и им легко ебать
Но я все же верю в то, что когда-нибудь у меня получится направить сервер в нужном направлении и идеальный мир расцветет, и онлайн тут поднимется с 1к до 10к, как раньше на оф. сервах...

С

старичок дзынь

Но я все же верю в то, что когда-нибудь у меня получится направить сервер в нужном направлении и идеальный мир расцветет, и онлайн тут поднимется с 1к до 10к, как раньше на оф. сервах...
мы ( я и сантех) до тя пытались его направлять в нужном направлении но админ падок на женскую пиздятинку и игнорит все дельные предлы

О

ОПЫТНЫЙ ИГРОК 136

мы ( я и сантех) до тя пытались его направлять в нужном направлении но админ падок на женскую пиздятинку и игнорит все дельные предлы
А, ну если в этом замешан сантех, то я вам сразу скажу сер, что нельзя угрожать админу дисами с целью захватить власть над сервером.

С

старичок дзынь

А, ну если в этом замешан сантех, то я вам сразу скажу сер, что нельзя угрожать админу дисами с целью захватить власть над сервером.
да блин это были чисто дружеские приколы типо мы хотим власть захватить ясен хуй нам бы никто никакой власти не дал но советами мы помогали типо мы парни не пальцем деланые знаем свое дело нормал пв в свое время был и давали норм стоящие предлы админу писали прям на форум да что там админу Я СПЕЦОМ вкачал перса 100 лвл чтобы вкусить пве контента то есть отборного говна и прочуствовать этот серв и реально дать рецензию по своему опыту и спросить у людей в мире ну че они то хотят а в итоге оказалось то шо 50 процентов это спермососы типо местного клоуна с ником быкчето там который капсом срет как аутяра конченая , да кстати еще бытует слушок шо его в детстве кабан в рот изнасиловал и поэтому он теперь не может как норм чел общаться и токо капсом орет ... о чем я бля забыл... ну кароч спросили у челов адекватных че надо по серву и о как странно нихуя себе МНЕНИЕ НОРМ ЧЕЛОВ = НАШЕ МНЕНИЕ 1 в 1 ... но в итоге сет все равно ниче не стал слушать он просто продался в рабство какой то падшей женщине ... по моему ее звали баена... и с тех пор от нас есть токо мертвый дух в виде двух забаненых аков на форуме...
вот такая печальная история об этом серве

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.805
703
0
Всегда на 136 бегал за воина с верхом со 109-го данжа, но тут он, мягко говоря, говно собачье. Да и у шапки с рая хп срезано на ~25.
Да тут весь шмот со 109-го ,как будто, фиолка на 80-й уровень, только на 100-й.
Возможно вернем в исходное состояние.
да блин это были чисто дружеские приколы типо мы хотим власть захватить ясен хуй нам бы никто никакой власти не дал но советами мы помогали типо мы парни не пальцем деланые знаем свое дело нормал пв в свое время был и давали норм стоящие предлы админу писали прям на форум да что там админу Я СПЕЦОМ вкачал перса 100 лвл чтобы вкусить пве контента то есть отборного говна и прочуствовать этот серв и реально дать рецензию по своему опыту и спросить у людей в мире ну че они то хотят а в итоге оказалось то шо 50 процентов это спермососы типо местного клоуна с ником быкчето там который капсом срет как аутяра конченая , да кстати еще бытует слушок шо его в детстве кабан в рот изнасиловал и поэтому он теперь не может как норм чел общаться и токо капсом орет ... о чем я бля забыл... ну кароч спросили у челов адекватных че надо по серву и о как странно нихуя себе МНЕНИЕ НОРМ ЧЕЛОВ = НАШЕ МНЕНИЕ 1 в 1 ... но в итоге сет все равно ниче не стал слушать он просто продался в рабство какой то падшей женщине ... по моему ее звали баена... и с тех пор от нас есть токо мертвый дух в виде двух забаненых аков на форуме...
Нужно научиться ясно и корректно излагать свои идеи, мысли и предложения.
Когда пишите 2 адекватных слова среди 100 непонятных обычному человеку - нормальный человек видит 102 непонятных слова.

Konkurent

OldPlayer
Игрок PWOnline
8 Июн 2017
21
4
0
31
Ну по моему если вары-луки будут одевать хороший шмот со 109 он будет стоить дешего 90грин тоже в цене упадет что повлияет на экономику.
Мне как бы все равно я подстроится могу под разные цены, играл на серве где мираж 4кк стоил.
Донать на сет Асуры))
Вот слом на пухи со 109 поменять с 9 на 8 ур было бы отлично :D:D
с.Меня могут не любить за то что я говорю то, что думаю :(

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Что ты про меня то пишешь я то тут причем?? И ты если че не сантех и не доминант какая те власть челик? Макс в пг обслуживать тех кто с хх вышел так что рот офф не советую про меня что то срать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.