Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Единовременный бонус №1 пользователям проекта

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.790
700
0
Всем привет! Испытываю желание вернуться в хард-ворк-режим и хочу начать с маленькой заботы о пользователях проекта PWONLINE.

Об акции:
Это единоразовый бонус пользователям в валюте монет Личного Кабинета (с возможностью перевода в игровое золото).

О правилах:
Единовременный бонус №1 пользователям проекта может получить каждый уникальный пользователь лишь один раз.
Запрещены попытки обмана администрации с целью получения бонуса более одного раза в рамках одной акции (№1 - обозначение номера акции).
Просьба отнестись к правилам с пониманием, благодарностью и уважением.
Пользователи замеченные в смертных грехах (попытке нарушении условий акции) будут безжалостно уничтожены в рамках проекта PWONLINE.
Акция действует до следующего уведомления об её приостановке.

О бонусах:
1. Каждый новый пользователь сервера (не игравший ранее на сервере [НОВЫЙ] [PWOnline 1.3.6+]) имеет право получить бонус 333 монеты ЛК.
2. Каждый старый пользователь сервера (игравший на сервере [НОВЫЙ] [PWOnline 1.3.6+] до 01 декабря 2024 года) имеет право получить бонус 222 монеты ЛК.
3. Каждый текущий пользователь сервера (игравший на сервере [НОВЫЙ] [PWOnline 1.3.6+] с 01 декабря 2024 года) имеет право получить бонус 111 монеты ЛК.
4. Для старичков проекта PWONLINE не игравших на сервере [НОВЫЙ] [PWOnline 1.3.6+] пункты 1 и 2 суммируются!

О целях акции:
Желаю порадовать верных проекту пользователей;
Поощрить начинание новых потенциальных пользователей в преддверии скромных усилий по привлечению/возвращению пользователей;

Как получить бонус? Оставьте своё сообщение в текущей теме по форме:
"Подхожу под критерии бонуса %номер критерия% и хочу получить бонус на аккаунт с никнеймом персонажа %nickname%"

p.s. надеюсь тема не сильно сложна для понимания, но, вы всегда можете задавать свои вопросы и я постараюсь помочь!

• Нравится
Реакции: Romqn

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.790
700
0
Пользователю RopoX начислено 111 монет ЛК за верную игру на текущем сервере проекта (заявку принял и обработал в лс Telegram).

Romqn

Игрок PWOnline
19 Сен 2024
5
2
0
Подхожу под критерии бонуса 2 и хочу получить бонус на аккаунт с никнеймом персонажа DOCH
если правильно понял
спасибо!

Последнее редактирование:

Карамель

Игрок PWOnline
11 Сен 2024
3
1
0
Добрый вечер.
Подхожу под критерии бонуса 2 и хочу получить бонус на аккаунт с никнеймом персонажа Карамель.
Так же от всего сердца поздравляю Сетта с возвращением, я этому очень рада

• Нравится

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.790
700
0
Пользователю Podpivas игравшему у нас последний раз не позднее 01 декабря 2024 года начислено 222 монет ЛК (заявку принял и обработал в лс Telegram).

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.790
700
0
Подхожу под критерии бонуса 2 и хочу получить бонус на аккаунт с никнеймом персонажа DOCH
если правильно понял
спасибо!
Пользователю DOCH начислено 111 монет ЛК за активную игру и верность текущему серверу проекта (Бонус п.3).

• Нравится

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.790
700
0
Добрый вечер.
Подхожу под критерии бонуса 2 и хочу получить бонус на аккаунт с никнеймом персонажа Карамель.
Так же от всего сердца поздравляю Сетта с возвращением, я этому очень рада
Пользователю Карамель начислено 111 монет ЛК за активную игру и верность текущему серверу проекта (Бонус п.3).

Благодарю за поддержку и добрые пожелания, это лучший стимул для продолжения работы над проектом!

p.s. В следующий раз постараюсь креативить с условиями полегче.