L lenboney Игрок PWOnline 1 Июн 2017 3 1 0 28 14 Июн 2017 #1 Выполнила квест, но к сожалению, пишет, что недостаточный лвл. сдать его не удастся или это исправят?
Выполнила квест, но к сожалению, пишет, что недостаточный лвл. сдать его не удастся или это исправят?
Bye OldPlayer Игрок PWOnline 1 Авг 2016 481 84 0 31 14 Июн 2017 #2 lenboney написал(а): Выполнила квест, но к сожалению, пишет, что недостаточный лвл. сдать его не удастся или это исправят? Нажмите для раскрытия... В обновлении исправим. Предквесты для 3 культивации у нас выполнять не нужно.
lenboney написал(а): Выполнила квест, но к сожалению, пишет, что недостаточный лвл. сдать его не удастся или это исправят? Нажмите для раскрытия... В обновлении исправим. Предквесты для 3 культивации у нас выполнять не нужно.
M mugens OldPlayer Игрок PWOnline 3 Янв 2017 495 3 0 34 14 Июн 2017 #3 Bye написал(а): В обновлении исправим. Предквесты для 3 культивации у нас выполнять не нужно. Нажмите для раскрытия... Почему? А если я 3 фейку хочу???
Bye написал(а): В обновлении исправим. Предквесты для 3 культивации у нас выполнять не нужно. Нажмите для раскрытия... Почему? А если я 3 фейку хочу???
M mugens OldPlayer Игрок PWOnline 3 Янв 2017 495 3 0 34 14 Июн 2017 #4 А выше,это хроно квест,который вырезать нужно,новички путают с увагой.
U UpStage OldPlayer Игрок PWOnline 16 Сен 2016 334 20 0 32 16 Июн 2017 #5 У меня та же проблема кстати, тоже висит и сдать не могу! Типа из-за лвла)) Bye написал(а): В обновлении исправим. Предквесты для 3 культивации у нас выполнять не нужно. Нажмите для раскрытия... Я ваще не знал что это предквесты на 3 ад/рай. Я его взял чисто чтобы денег и опыта дали=)
У меня та же проблема кстати, тоже висит и сдать не могу! Типа из-за лвла)) Bye написал(а): В обновлении исправим. Предквесты для 3 культивации у нас выполнять не нужно. Нажмите для раскрытия... Я ваще не знал что это предквесты на 3 ад/рай. Я его взял чисто чтобы денег и опыта дали=)