PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Лист лимона
- Автор темы mugens
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обменяю на нечеловечку 2 дыры макс статы 10 на маг атаку с доплатой 800ККПродам 95 луноинтпуху [Лист лимона]. Макс стат. Без точки и камней. 500кк.
боже чел да кому всралась твоя гавнопухаОбменяю на нечеловечку 2 дыры макс статы 10 на маг атаку с доплатой 800КК
Это крутая пуха! Иди отсюдабоже чел да кому всралась твоя гавнопуха
Угу за 1,5ккк проходная пуха да уж луше эти бабосы на ранг слитьЭто крутая пуха! Иди отсюда
За 1,5 года жизни сервера собрало не так много народа 8 ранг. Для приста я считаю пуха топчикУгу за 1,5ккк проходная пуха да уж луше эти бабосы на ранг слить
Это потому что люди неэффективно фармят - на 136 в первую очередь надо одевать вара кастета чтобы он фармил все что движется в соло и держать еще дополнительно 5 окон для бафа профита и шобы макрос с приста ставитьЗа 1,5 года жизни сервера собрало не так много народа 8 ранг. Для приста я считаю пуха топчик
дрочево без всякого удовольствия от игрыЭто потому что люди неэффективно фармят - на 136 в первую очередь надо одевать вара кастета чтобы он фармил все что движется в соло и держать еще дополнительно 5 окон для бафа профита и шобы макрос с приста ставить
А можна лука кастета? ПазязяЭто потому что люди неэффективно фармят - на 136 в первую очередь надо одевать вара кастета чтобы он фармил все что движется в соло и держать еще дополнительно 5 окон для бафа профита и шобы макрос с приста ставить
Прист критами хилит шоле?(За 1,5 года жизни сервера собрало не так много народа 8 ранг. Для приста я считаю пуха топчик
Цзы я стоит 1,5ккк и гораздо лучше по планке, пению и +3 уфу
Я лоханулся только когда +9 сбиллокич лоханулся и пытается найти такого же лоха, уфц подходит кстати
Можно и лука но в него и денег надо большеА можна лука кастета? Пазязя
чому это. чисто для фарма даже тбо не надо жеМожно и лука но в него и денег надо больше
а вару там миллиард скиллов
я вообще то имел в виду то што вару не надо ранг собирать и то што у него с кастетов боше урона будет засчет пассивки и того что скейл урона на кастетах идет засчет силы а не ловкости как у лукачому это. чисто для фарма даже тбо не надо же
а вару там миллиард скиллов
а че у лука за счет ловкости чтоль дамаг идет в кастеты? ты шо нет же это не син тебея вообще то имел в виду то што вару не надо ранг собирать и то што у него с кастетов боше урона будет засчет пассивки и того что скейл урона на кастетах идет засчет силы а не ловкости как у лука
Ты шо с будки вылез пёся,иди на место.локич лоханулся и пытается найти такого же лоха, уфц подходит кстати
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.