Сид Игрок PWOnline 17 Авг 2018 9 1 0 17 Авг 2018 #1 Столкнулся с проблемой, третий день подряд, перехожу по ссылке для голосования в личном кабинете, а награду не зачисляет.
Столкнулся с проблемой, третий день подряд, перехожу по ссылке для голосования в личном кабинете, а награду не зачисляет.
БИФСТРОГАНОВ OldPlayer Игрок PWOnline 5 Мар 2018 185 21 0 30 18 Авг 2018 #2 С вашего айпи еще кто то голосует?
SeTT Администратор проекта Команда форума Администрация PWOnline 30 Июл 2016 1.785 698 0 18 Авг 2018 #3 Сид написал(а): Столкнулся с проблемой, третий день подряд, перехожу по ссылке для голосования в личном кабинете, а награду не зачисляет. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Вы проголосовали? У сайта topg были проблемы, сейчас все должно работать корректно.
Сид написал(а): Столкнулся с проблемой, третий день подряд, перехожу по ссылке для голосования в личном кабинете, а награду не зачисляет. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Вы проголосовали? У сайта topg были проблемы, сейчас все должно работать корректно.
Сид Игрок PWOnline 17 Авг 2018 9 1 0 18 Авг 2018 #4 С моего Ip не кто кроме меня не голосует. Два дня голосовал не зачисляли серебро, на третий день зачислили но с опозданием.
С моего Ip не кто кроме меня не голосует. Два дня голосовал не зачисляли серебро, на третий день зачислили но с опозданием.