Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Ответ на вопрос "Когда закроется сервер?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Как бы всякие нубы не кричали и не молили господа бога иисуса шоб сервер закрылся/вайпнулся - сервер будет работать еще мильён лет, потому шо мы все ежедневно вносим пожертвования и внесли на оплату дц аж на мильён лет.
Проблема в другом, да и вопрос надо задавать по-другому, а именно "Когда на сервере никого не останется?". Ответ прост - никого не останется только в том случае, если топ АТЦЫ сервера, по каким-либо причинам перестанут заходить и помогать новичкам, рассказывать истинную историю матери баены (плагиат друида (украла ник и билд) Nuu) и откапывать для нубов могилы............. В общем, когда пропадет топ контент 136сервера и на сервере воцарит мнимая адекватность как на помойках типа зепв, атланты. Да, да, представьте себе сервер, на котором играют дальнобойщики с приклеенными на лобовое стекло дисками миши круга, бутырки, михаила шуфутинского, алексея маркса и других легенд шансона, православными иконами (кстати нельзя идола делать, т.е. сами се противоречат челики, но это уже совсем другая история), ТАК ВОТ эти дальнобойщики уезжают в рейс на полгода, а по возвращению донатят на зепв, атланту и бьют мобиков, общаются с такими же дальнобойщиками как они, встречаются на трассе е95, пьют пиво, дерутся, снимают спидозных шкур (спасибо Радону за срыв покровов с баены), а их жены занимаются воспитанием детей (играют на зепв, атланте и донатят туда). В общем, это в их понимании адекватность и адекватное воспитание будущих поколений чернорабочих, зеков и прочего шлака. И поэтому в наших же интересах чтобы лиса67 и такие же "адекваты" как она не стали модераторами/администраторами сервера, и были посланы куда подальше со своим адекватством:
На форуме развлекательный контент? Сын маминой подруги? Серьезно? Он просто поливал грязью любого, кто отвечал. Это не развлекательный контент, где одного унижают, а другие жуют попкорн и злорадствуют.
Кстати, забавно было видеть "адекватов" с зепв, которые на жопной тяге мамоебили в чате пво, сначала с твинов, потом и с основ, хехе)))
На ПВО играет 7,8к успешных людей в реале и 200 обиженок (рипнутая дегродура, френды, хата и остатки подсосов амареля).
Поэтому не надо из-за 2,5% игроков устраивать раздачу бонусов в виде банов на форуме и в игре.

Последнее редактирование:

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Как бы всякие нубы не кричали и не молили господа бога иисуса шоб сервер закрылся/вайпнулся - сервер будет работать еще мильён лет, потому шо мы все ежедневно вносим пожертвования и внесли на оплату дц аж на мильён лет.
Проблема в другом, да и вопрос надо задавать по-другому, а именно "Когда на сервере никого не останется?". Ответ прост - никого не останется только в том случае, если топ АТЦЫ сервера, по каким-либо причинам перестанут заходить и помогать новичкам, рассказывать истинную историю матери баены (плагиат друида (украла ник и билд) Nuu) и откапывать для нубов могилы............. В общем, когда пропадет топ контент 136сервера и на сервере воцарит мнимая адекватность как на помойках типа зепв, атланты. Да, да, представьте себе сервер, на котором играют дальношойщики с приклеенными на лобовое стекло дисками миши круга, бутырки, михаила шуфутинского, алексея маркса и других легенд шансона, православными иконами (кстати нельзя идола делать, т.е. сами се противоречат челики, но это уже совсем другая история), ТАК ВОТ эти дальнобойщики уезжают в рейс на полгода, а по возвращению донатят на зепв, атланту и бьют мобиков, общаются с такими же дальнобойщиками как они, встречаются на трассе е95, пьют пиво, дерутся, снимают спидозных шкур (спасибо Радону за срыв покровов с баены), а их жены занимаются воспитанием детей (играют на зепв, атланте и донатят туда). В общем, это в их понимании адекватность и адекватное воспитание будущих поколений чернорабочих, зеков и прочего шлака. И поэтому в наших же интересах чтобы лиса67 и такие же "адекваты" как она не стали модераторами/администраторами сервера, и были посланы куда подальше со своим адекватством:

Кстати, забавно было видеть "адекватов" с зепв, которые на жопной тяге мамоебили в чате пво, сначала с твинов, потом и с основ, хехе)))
На ПВО играет 7,8к успешных людей в реале и 200 обиженок (рипнутая дегродура, френды, хата и остатки подсосов амареля).
Поэтому не надо из-за 2,5% игроков устраивать раздачу бонусов в виде банов на форуме и в игре.
Гуру, не переживай ты так за меня, я никуда заявки не подаю. А адекватные люди, как я (без кавычек), никем становиться не собираются, поэтому не разменивай свое "адекватство" по пустякам.))

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Гуру, не переживай ты так за меня, я никуда заявки не подаю. А адекватные люди, как я (без кавычек), никем становиться не собираются, поэтому не разменивай свое "адекватство" по пустякам.))
Это наставления на будущее от аватара Року (Гуру) аватару Аангу (Сету).

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Мелодика уже месяц не помогает новичкам, а на форуме всё чаще и чаще всплывают темы о том что идёт отток новичков. Когда команда аватар наведёт порядок и можно будет снова качать сервер?:(

Р

РАК

999140ddabc7a2b17505790eeb4bd04d-full.png

Р

РАК

чо эт значит? у меня пати чат открыт в афке и я после каждой серии ванписа альтабаюсь и дублирую сообщение хы
Земля пуховиком, звиняй, гуру, я долго терпел этот зоопарк. Друзья с которыми я пришёл на сервер ливнули давным давно, я нашёл хорошую компанию с которой провёл отличные полгода в тимспике. Но абсолютный похуизм администрации вынудил всех, с кем мне было приятно проводить время покинуть данный проект. Даже рофлы над животинами в один прекрасный момент надоедают. Держись там, в вашем зоопарке ещё прибудет.

Последнее редактирование модератором:

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Земля пуховиком, звиняй, гуру, я долго терпел этот зоопарк. Друзья с которыми я пришёл на сервер ливнули давным давно, я нашёл хорошую компанию с которой провёл отличный полгода в тимспике. Но абсолютный похуизм администрации вынудил всех, с кем мне было приятно проводить время покинуть данный проект. Даже рофлы над животинами в один прекрасный момент надоедают. Держись там, в вашем зоопарке ещё прибудет.
Это интернет-комьюнити в 2018. Куда не посмотри - большая часть будет состоять из животных. Людей надо стараться искать в реале, да и вообще, ты бывалый игрок со старого руофа, следовательно, пердак у тебя должен быть огнеупорным. Тем более, тебе 80% этих животин на 1 стан.
Увидимся еще тут, обязательно;). Только Ты и Я, только баги и станы, без одежды и с духом136... как настоящие 136воины...

БИФСТРОГАНОВ

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Мар 2018
185
21
0
30
Это интернет-комьюнити в 2018. Куда не посмотри - большая часть будет состоять из животных. Людей надо стараться искать в реале, да и вообще, ты бывалый игрок со старого руофа, следовательно, пердак у тебя должен быть огнеупорным. Тем более, тебе 80% этих животин на 1 стан.
Увидимся еще тут, обязательно;). Только Ты и Я, только баги и станы, без одежды и с духом136... как настоящие 136воины...
Даслёз

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
ТОП КОНТЕНТА ВАМ
aed5f102c463a0ab76df890c11343334.png

89ada20bc7306026d6f19e5d11dd2dca.png

СОРЕ НЕТ СКРИНОВ ПМА ТАК КАК ПЕРС СРАЗУ УЛЕТЕЛ В ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН НО БЫЛ ТАКОЙ ВЗРЫВ КАК НА ХИРОСИМЕ С НАГАСАКИ БУМ БДЫЩ ЗЕМЛЯ ПУХОМ

ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ПРОАРАЛ С ЭТОГО, НАПОМНИЛО КАК ПАВЕЛ ДУРОВ УБРАЛ СТЕНУ И ВВЕЛ МИКРОБЛОГ И ПОЯВИЛАСЬ ПИКЧА ЧТО В ПЯТНИЦУ НЕ БУДЕМ ЗАХОДИТЬ В ВК ЧТОБЫ ПАВЕЛ ДУРОВ ВСЁ ПОНЯЛ!!
ENCG6k5iJ28.jpg

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
Проблема в другом, да и вопрос надо задавать по-другому, а именно "Когда на сервере никого не останется?". Ответ прост - никого не останется только в том случае, если топ АТЦЫ сервера, по каким-либо причинам перестанут заходить и помогать новичкам, рассказывать истинную историю матери баены (плагиат друида (украла ник и билд) Nuu) и откапывать для нубов могилы............. В общем, когда пропадет топ контент 136сервера и на сервере воцарит мнимая адекватность как на помойках типа зепв, атланты. Да, да, представьте себе сервер, на котором играют дальнобойщики с приклеенными на лобовое стекло дисками миши круга, бутырки, михаила шуфутинского, алексея маркса и других легенд шансона, православными иконами (кстати нельзя идола делать, т.е. сами се противоречат челики, но это уже совсем другая история), ТАК ВОТ эти дальнобойщики уезжают в рейс на полгода, а по возвращению донатят на зепв, атланту и бьют мобиков, общаются с такими же дальнобойщиками как они, встречаются на трассе е95, пьют пиво, дерутся, снимают спидозных шкур (спасибо Радону за срыв покровов с баены), а их жены занимаются воспитанием детей (играют на зепв, атланте и донатят туда). В общем, это в их понимании адекватность и адекватное воспитание будущих поколений чернорабочих, зеков и прочего шлака. И поэтому в наших же интересах чтобы лиса67 и такие же "адекваты" как она не стали модераторами/администраторами сервера, и были посланы куда подальше со своим адекватством:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.