Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Classic II Прокачка боевых петов 100+!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Извинись

Игрок PWOnline
4 Сен 2020
12
1
0
Долго и мучительно апал феникса с 100 по 101 уровень (33333 требуемого опыта) это приблизительно 2.3тыс мобов своего уровня и выше.
Наконец я апнул и увидел требуемое ко-во опыта для феникса ( 166667 ед. опыта) что равно убийству 11,111тыс мобов своего уровня и выше.
При отсутствии бота - задача апнуть уровень фениксу начиная с 100 уровня стала невыполнимой рутинной многочасовой миссией, с которой придется столкнуться каждому друиду на сервере, что повлечет за собой расплавленный стул под жЕпой.
2020-09-25 21-57-43.jpg

Последнее редактирование:

JimBeam

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Июл 2018
87
26
0
как я тебя понимаю, зачастую с такой проблемой сталкиваешься на сервах версии 1.3.6 у админов там свой маня мирок в котором они живут, но на проектах с более ускоренной прокачкой видеть такую х..ню это дико
P.S. сам за дру не играю но всю жопную боль прочувствовал

DeXX

Игровой разработчик
Команда форума
Администрация PWOnline
29 Ноя 2019
238
207
0
Долго и мучительно апал феникса с 100 по 101 уровень (33333 требуемого опыта) это приблизительно 2.3тыс мобов своего уровня и выше.
Наконец я апнул и увидел требуемое ко-во опыта для феникса ( 166667 ед. опыта) что равно убийству 11,111тыс мобов своего уровня и выше.
При отсутствии бота - задача апнуть уровень фениксу начиная с 100 уровня стала невыполнимой рутинной многочасовой миссией, с которой придется столкнуться каждому друиду на сервере, что повлечет за собой расплавленный стул под жЕпой.Посмотреть вложение 2689
Пересмотрим кривую опыта у питомцев.

• Нравится
Реакции: Тыковка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.