Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Relax x750 Скил петомцу "Осушение жизни" или как пофиксили дру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Столкнулся с тем что на сервере отсутствуют скил для феникса "Осушение жизни" который должен продаваться у НПЦ Золотая госпожа в ГДю.

Алёша

Игрок PWOnline
5 Авг 2018
37
1
0
Действительно. Урон оружия подняли, а урон петов не подняли... ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ДРУЛЕЙ!!!!!!!!!

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Да просто верните Осушение жизни в НПСа и Высасывание жизни в шоп как это было на релаксе,

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
А так же просьба добавить бафы на петомцев в шоп, такие как маг защита , физ защита

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Ну если ты такой умный так сходи туда и достань мне скилы, а я у тебя их куплю как будто с шопа вытянул, люди играющие тут с 1.3.6 и я для меня дцд это просто набор трёх букв

mhq

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2017
51
18
0
ДЦД это и есть эвент по большей части чтобы доставать их приложив некоторые усилия нескольких человек. Если сделать все через шоп то ивент останется просто в воздухе никому не нужный, позиция добавления всего что достается в еженедельных эвентов не то, что нужно серверу, какой толк тогда играть, если все добавим в шоп) А ты задонишь и пойдешь курить кальян на берегу моря, пока мы плаваем в этом дцд))

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Ну типо админ не против будет, если я еще ему пару кесов подарю, пока вы плаваете в этом дцд))))

mhq

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2017
51
18
0
Это уже нечестно) Должен быть определенный контент чтобы ты тоже свои булки поджал), а не мани отстегивал))

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Щас бы фишки в шоп поставить и говорить о чесности)))

mhq

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2017
51
18
0
Это уже другое))))
го донать на цгд) зачем тебе цзы я

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
а сколько выйдет по бабкам? или сколько фишек нужно подскажи? я че-то забыл про цгд хД

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Так, ты меня давай тут не подбивай донатить опять, а то я даже задумался в серьез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.