Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Стиль

Как вы считаете, нужно ли добавить стили оружия?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samwhite23

Игрок PWOnline
15 Дек 2017
3
0
0
Сет привет! Супер проект на самом деле, играю и ни разу еще не пожалел. У меня к тебе большая просьба, введи пж стили оружия, и было бы замечательно так же новеньких стилей. А то прически сделал а оружие нет. И поразнообразнее. Спасибо!!!!! Очень жду!!!!!

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Ага ещо цвет нике шо бы фрезело 0)0)0)

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
И смайлы троллей, а ещё горны. И чтобы можно было из лк говорить красным в чат. Вот здорово будет

• Нравится
Реакции: Baena WF

samwhite23

Игрок PWOnline
15 Дек 2017
3
0
0
ну убирай прически тогда, чето на прически вы не жалуетесь!!! их же тоже тогда не было, и автопуть убрать, его же тоже не было, а если реально некоторые пухи выглядят дерьмово, что щас? началось, обсуждение, я спросил про пухи а не про всё остальное, че за неадекватный тут народ

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
ну убирай прически тогда, чето на прически вы не жалуетесь!!! их же тоже тогда не было, и автопуть убрать, его же тоже не было, а если реально некоторые пухи выглядят дерьмово, что щас? началось, обсуждение, я спросил про пухи а не про всё остальное, че за неадекватный тут народ
Ухади тебе тут не рады !!!!!!!

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
ТЫ ЧЁ ИСТЕРИШЬ НУФАГ ММММММММ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.