PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Фейк кланы нельзя же делать :)
- Автор темы Лисичка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моча могла бы затвинковать все вариации, сама виновата
Последнее редактирование:
через месяц можн )просто если расформировали тот, пусть расформировывают и этот
Распустите кланчик плс и пригрозите
ты знаешь что тебе грозит за указывание администрации ?
МОЙ КЛАН ЖИЛ 2 НЕДЕЛИ ГЛУПАЯ ЛИСИЧКАТот просуществовал дня два-три
Блин я думала что "лисичка" только в море может материть людей, писать гадости о родителях. Но он еще й знатно крисит на всех на форум... Везде твои писання с нитьем....
А на счет гадости о родителях, помниш дру NLTU ту что тЬІ и твори сокланЬІ кинули на вино и убили в данже... Потом обгадил маму и гадости писали всесвітня пати. Дурак тЬІ лисичка... Хоть вродебЬІ и взрослий.... Неадекватина как и весь ваш школоло клан...
А на счет гадости о родителях, помниш дру NLTU ту что тЬІ и твори сокланЬІ кинули на вино и убили в данже... Потом обгадил маму и гадости писали всесвітня пати. Дурак тЬІ лисичка... Хоть вродебЬІ и взрослий.... Неадекватина как и весь ваш школоло клан...
Не по теме просто ник твой и дру посмотрел на темке раньше и вспомнилось мне... Школота в овечей шкуре... Везде людям гадости делаеш. В игре - мам "любиш" , а тут просто крЬІсиш. Реально человек редиска.
Чё как япония ? чё как 20к голды ?Какие вы дураки и некропостеры
чё как пивка попили ? чё по репе ?
АХАХАХХААХАХАХАХАХААХА БАЛАБОЛЧИК )))
Ну приветЧё как япония ? чё как 20к голды ?
чё как пивка попили ? чё по репе ?
АХАХАХХААХАХАХАХАХААХА БАЛАБОЛЧИК )))
Реально человек редиска.
Это самый худший супер-герой, о котором я когда-либо слышала. Человек-редиска...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.