Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

необходимо быро сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДОРМИДОНТ

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Ноя 2017
13
1
0
18
сем дарова ребят предлагаю штоб сервак обрел более яркие краски ввести следущее:
1. мега крутые цветные ники
2. добавить оригинальный крутой стиль навагодний ребят скоро новый год
3. раз в неделю устраевать день сантеха (в етот день позволять сантеху абсолютно все потому что уже невозмоно играть када сантех приходит на локи ето капец сразу жмут усилено выйти с игры ) + моно поставить сантеху личного нипа с маделью его перса
4. ввести гоночные машинки чтоб моно было гонять на них со скоростью 15 м/с
5. ввести декорошные оружия тоже чтоб крутыми были там спинер моно

еси это все ввести ребят сервак просто обретет второе дыхание а то уже в миру слухи идут что сервак закроется скоро

• Нравится
Реакции: сантех

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
по всем пунктам жирный + токо так у серва есть шансы на спасение

LENS

OldPlayer
Игрок PWOnline
25 Июл 2017
18
0
0
31
У сервера будет спасение, когда такие как вы с него уйдут....

evildozer359

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Ноя 2016
88
12
0
30
https://vk.com/dmitriyfedorenko1

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
машинки + остальное минус особенно ники(цветной ник = даун)

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
простофиля сверху явно не шарит вот такие люди портят имидж серва и новички на таких смотрят и ливают с серва

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
простофиля сверху явно не шарит вот такие люди портят имидж серва и новички на таких смотрят и ливают с серва
простофиля сантех не понимает, что его шуточки про онлайн и падение сервера, которые не совпадают с реальностью - вводят в заблуждение новичков и пугают. Простофиля сантех рискует забыть о нашем форуме.

ДОРМИДОНТ

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Ноя 2017
13
1
0
18
простофиля сверху не знает что сантех в гневе страшен

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
простофиля сантех не понимает, что его шуточки про онлайн и падение сервера, которые не совпадают с реальностью - вводят в заблуждение новичков и пугают. Простофиля сантех рискует забыть о нашем форуме.
этот серв упадет бырее чем мой член после взгляда на фотку баены.......

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
ну вопервых за простофилю ты еще ответиш
вовторых всмысле не совпадают с реальностью? я писал что новички ливают и писал это на основании твоих слов вот етих:
upload_2017-11-17_21-30-30.png

если это не совпадает с реальностью то у тя самого или крыша едет или я хз но в любом случае ты сам это пишеш

ДОРМИДОНТ

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Ноя 2017
13
1
0
18
сантех ты просто легенда и икона красиво наказуеш

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
ну вопервых за простофилю ты еще ответиш
вовторых всмысле не совпадают с реальностью? я писал что новички ливают и писал это на основании твоих слов вот етих:
Посмотреть вложение 487
если это не совпадает с реальностью то у тя самого или крыша едет или я хз но в любом случае ты сам это пишеш
Ежедневно на наш сайт заходит свыше тысячи реальных людей, из которых 50-55% - из числа тех, кто раньше у нас еще не играл.
Если подсчитать, то ежедневно в игру заходят не менее 20-30 новичков.

Это при том при всем, что мы единственный наверное проект в перфект ворлд, который так глубоко следит за статистикой и ищет пути ее улучшения вместе с довольно дорогостоящей и большой (но пока не максимальной) рекламой.

Суть той темы была не в том, чтобы заставить кого-то паниковать или думать, что сервер падает и все плохо. Как раз таки динамика в этом плане наоборот, эффективная. А в том, чтобы понять, как можно эффективность этой положительной динамики увеличить?

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Кстати, свыше тысячи реальных людей, это как раз причина по которой не мы должны платить за рекламу в твоем паблике, а ты нам! Реквизиты в ЛК!

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Ежедневно на наш сайт заходит свыше тысячи реальных людей, из которых 50-55% - из числа тех, кто раньше у нас еще не играл.

Это при том при всем, что мы единственный наверное проект в перфект ворлд, который так глубоко следит за статистикой и ищет пути ее улучшения вместе с довольно дорогостоящей и большой (но пока не максимальной) рекламой.

Суть той темы была не в том, чтобы заставить кого-то паниковать или думать, что сервер падает и все плохо. Как раз таки динамика в этом плане наоборот, эффективная. А в том, чтобы понять, как можно эффективность этой положительной динамики увеличить?
может вместо рекламы ты введеш то что в предлах покидали там по поводу фарма и ивентов потому что все плачут то што на серве делать нех кроме как сливатся челам +12 и крабить инсты сутками
короче объясню другими словами
ща из за того что на серве нет норм фарма кпд от рекламы гдето процентов 5, а если был бы норм фарм и если бы был идеальный сервер то кпд бы был 123042305343534% и соответственно количества бабла в твой карман увеличилось в 453446535645343534534 раз( считал на калькуляторе можеш поверить) и самое КРУТОЕ в том что это ВЫГОДНО и тебе и игрокам

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20

Это при том при всем, что мы единственный наверное проект в перфект ворлд, который так глубоко следит за статистикой и ищет ее улучшения вместе с довольно дорогостоящей и большой (но пока не максимальной) рекламой.

ну зашибись а я тут причем
ты в той теме передал ту же самую мысль что половина новичков ливают просто ты не употребил слово ливают
ты на мя бычишь конкретно за то что я написал "новички ливают"? так это опять же твои слова
Кстати, свыше тысячи реальных людей, это как раз причина по которой не мы должны платить за рекламу в твоем паблике, а ты нам! Реквизиты в ЛК!
схерали я те должен платить если мысли воина напрямую связаны с пво
это тоже самое что за создание клана на серваке те будут наличку башлять
а тысячи реальных людей это как то не особо аргумент я тоже могу написать что в мысли воина милиард уникальных посетителей заходит все равно статистику только я вижу

ДОРМИДОНТ

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Ноя 2017
13
1
0
18
када сантеху будут давать лавэ за то шо он играет на серве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.