PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Последняя активность
-
XXan23rus ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.лишать этот клан всех кровно заработанных
-
XXan23rus ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.а как это называется? что за несправедливость?
-
SeTT ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.В чем заключается наказание?
-
XXan23rus ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Интересно получается, нас наказывают за то, в чем мы не виноваты? Люди ушли с серва не по нашей вине. Нас осталось из живых игроков...
-
Leony оставил(а) реакцию
Нравится к сообщению пользователя SeTT в теме Награда за голосование на MMOTOP.
Награда за обычное голосование на MMOTOP на неопределенное время - 5 золота. -
SЕсть ли хроно на сервере?
-
SeTT оставил(а) реакцию
Нравится к сообщению пользователя Leony в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.
Думаю в отсутствии конкуренции справедливо, но тогда и ставка должна быть снижена или обнулена на этот период. -
Leony ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Думаю в отсутствии конкуренции справедливо, но тогда и ставка должна быть снижена или обнулена на этот период.
-
SeTT ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Я не собираюсь оставлять вам бесплатную кормушку с территорий в отсутствии конкуренции : ) Поставлю награду за территории 0, раз уж так...
-
Rredray99 ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Просто я не вижу другого варианта, кроме как оставить всё как есть. Обнулите сейчас-просто накажете нас и придётся начинать всё сначала.
-
Ssness99 ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Хорошо, а какие варианты? На сервере один живой клан, все теры мы ещё не захватили, на тв мы стабильно раз в неделю. Дайте мы попробуем...
-
Leony ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.На всех серверах всегда перебивали ставки , это игровой процесс, мы никогда не перебивали ставки несколько раз. Прошу заметить, ставки...
-
SeTT ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Голоса без аргументов ничего не стоят:) Если не поделитесь здравым мнением и не аргументируете его - я буду вынужден действовать на своё...
-
Ssness99 ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Думаю, Leony права.
-
Rredray99 ответил(а) в теме Что изменить в Территориальных Войнах?.Поддерживаю Leony