PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Непонятный бан чата
- Автор темы NotAlone
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда разбанят если что любое упоминание проекта это реклама в пм лс мир чатя ничего не рекламировал.
A
anxie
так я не в сети вообще был, когда бан получил. + темболее я ничего не рекламировал, оно мне не надо.Просто так здесь баны не дают. Я бы за рекламу перм давал
надо запомнитьтак я не в сети вообще был, когда бан получил. + темболее я ничего не рекламировал, оно мне не надо.
A
anxie
A
anxie
публичноВопросы подобного характера в ЛС. Блокировать за рекламу и цитировать нарушение публично?
Тогда сет прорекламирует проект и ево придетсо зобанет и птичка стонет главным одменом те етова над?публично
A
anxie
Я не силен в политических подходах пво, но видимо ты что-то сказала , чего не нужно делать прежней властиТогда сет прорекламирует проект и ево придетсо зобанет и птичка стонет главным одменом те етова над?
Сет лудшый гм пво лудшый проект сет памаги спаси от птичкиЯ не силен в политических подходах пво, но видимо ты что-то сказала , чего не нужно делать прежней власти
A
anxie
слышь нету желания заняться настоящим екстримом и вместе со мной начать собирать р8?Сет лудшый гм пво лудшый проект сет памаги спаси от птички
Вахахах 5к репы че собиратьслышь нету желания заняться настоящим екстримом и вместе со мной начать собирать р8?
A
anxie
у тебя 5к репы осталось собирать? подруга я вот за седнянапокупал на 8к репы. я достаточно сошел с ума?Вахахах 5к репы че собирать
У мя 5к репы всивоу тебя 5к репы осталось собирать? подруга я вот за седнянапокупал на 8к репы. я достаточно сошел с ума?
A
anxie
я тоже с этого начинал , девочкаУ мя 5к репы всиво
Мне норм и без репы я и так популярная всю я спать пашла 23 49 ужи времйа позная тоже с этого начинал , девочка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.