я таких практически не видел, даже когда искали откруНаверное у тех кто не ходит в уф? Рассказал
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II БРОНЗОВАЯ МОНЕТА
- Автор темы DeD
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОруПо теме +. Админы, прислушайтесь к адекватным игрокам и к топ100 по игрокам сервера.
В топе если верить лк 68 чаров 95+(уверен что как минимум половина не ходит в уф)я таких практически не видел, даже когда искали откру
Пф я продам, 105потолок, куда торопитьсягде купить 8 открывашек 95+
я один раз был в уфе и то в 30 с Анегром, прочистили пол пещеры и свалил. Кача достаточно и на ежах + медитация)В топе если верить лк 68 чаров 95+(уверен что как минимум половина не ходит в уф)
что у тебя там должно быть на 146 где не было открытия Уфа за бронзы?был, ну ты сиди и дальше так думай, а я буду с понедельника в 100уф гонять, и хотелось бы с бронзами, т.к. они должны быть из-за возможности повторного похода в уф.
Гравировки тоже не было?что у тебя там должно быть на 146 где не было открытия Уфа за бронзы?
была гравировка, а открытия уфа за бронзы нетГравировки тоже не было?
титулы как декор только без статов админ сказал введет, я бы тогда лучше вообще их не вводилПро монеты не нашла, грава была на бижу(про верхнюю не скажу, кольца точно улучшали на 1.4.6) Комиссионный магазин с 1.5.0, титулы с 1.5.0 Если титулы введут, то можно опять про гарпию ныть начинать. Не, ну а что?