PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Баг на ауке пропал голд
- Автор темы greender012
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый.Добрый день.
Барыжу по немного голдом сегодня столкнулся с проблемой
Итог купилось 30 голда (16:53)пытался продать не хватило мелочи на комиссию, выскочило сообщение недостаточно средств и голд исчез
Поищите внимательнее, голд не мог просто так исчезнуть.
В том то и дело, новых лотов не появилось, соответственно ни на ауке ни где его нет.(Добрый.
Поищите внимательнее, голд не мог просто так исчезнуть.
Еще раз все внимательно проверьте. 99.99% что Вы заблуждаетесь.В том то и дело, новых лотов не появилось, соответственно ни на ауке ни где его нет.(
К сожалению нет. 30 голда мелочь конечно и я не требую компенсации и тд просто неприятно и осадочек осталсяЕще раз все внимательно проверьте. 99.99% что Вы заблуждаетесь.
Поймите, аукцион - это система, которая работает более 10 лет с основания официальных китайских серверов. Она ни разу не ломалась и сбоев с ней просто не может быть.К сожалению нет. 30 голда мелочь конечно и я не требую компенсации и тд просто неприятно и осадочек остался
Что-то невнимательно сделали.
Аукцион иногда багается и это известный факт среди администраторов. Поспрашивайте на форумах. Мне известны такие баги аукциона как:1) пропажа золота при его заливе, 2) пропажа юаней продавца/покупателя, 3) исчезание вещей при совершении покупки.Поймите, аукцион - это система, которая работает более 10 лет с основания официальных китайских серверов. Она ни разу не ломалась и сбоев с ней просто не может быть.
Что-то невнимательно сделали.
Просмотрите логи
Ничего подобного. Возможно он "багается" у тех, у кого локации сами по себе "падают", но не у стабильных серверов.Аукцион иногда багается и это известный факт среди администраторов. Поспрашивайте на форумах. Мне известны такие баги аукциона как:1) пропажа золота при его заливе, 2) пропажа юаней продавца/покупателя, 3) исчезание вещей при совершении покупки.
Просмотрите логи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.