Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Бао фен

Стоит вводить специальную фарм зону?

• Да

Голосов: 6 66,7%
  • нет

Голосов: 3 33,3%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Добрый день, хочу внести предложение ввести специальную фарм зону для друида где бы он мог сам нафармить на бао\феникса. Например переделать под это дело 19 данж, усилить его многократно и сделать этот фарм трудным, но возможным, на экономику и покупки его через шоп это не особо повлияет, но появится возможность самому нафармить себе на заветного питомца.

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
Добрый день, хочу внести предложение ввести специальную фарм зону для друида где бы он мог сам нафармить на бао\феникса. Например переделать под это дело 19 данж, усилить его многократно и сделать этот фарм трудным, но возможным, на экономику и покупки его через шоп это не особо повлияет, но появится возможность самому нафармить себе на заветного питомца.
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ АЛО!! ФАРМИ ЮАНИ ГОЛД ВСЕГДА НА АУКЕ ВПЕРЕД! Любое введение альтернативы меняет экономику почитай книжки умные. экономист хуев)

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ АЛО!! ФАРМИ ЮАНИ ГОЛД ВСЕГДА НА АУКЕ ВПЕРЕД!
Кто говорит о халяве? Фарм и покупка через котов тогда тоже халява, какая разница буду я сразу фармить источники\перья или фармить юани и покупать у котов? Пусть падает 5-10 источников с моба в данже с вероятностью например 20-30% и 15-20 с босса c вероятностью 30-40%

Последнее редактирование:

KKK

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Ноя 2016
331
54
0
Тс троль либо туп

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
Нифига се с каждого третьего моба 5-10 источников (до 300к)
Рожа не треснет?

Чечен

OldPlayer
Игрок PWOnline
5 Сен 2016
114
24
0
Нифига се с каждого третьего моба 5-10 источников (до 300к)
Рожа не треснет?
С 20-30% чет автор переборщил, но если, например, сделать шанс 1-5% или меньше но может быть, плюс усилить мобов капитально, до 150 лвла и приемлемой атакой и уроном

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
мля ребят у вас ФАРМ ГОЛОВНОГО МОЗГА
вы ваще понимаете то шо у вас вся жизнь ето фарм росянок...
када дело дойдет до пвп и первого замеса челов с кругом минимум +9 серв уже закроют алёёёёё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.