Добрый день, хочу внести предложение ввести специальную фарм зону для друида где бы он мог сам нафармить на бао\феникса. Например переделать под это дело 19 данж, усилить его многократно и сделать этот фарм трудным, но возможным, на экономику и покупки его через шоп это не особо повлияет, но появится возможность самому нафармить себе на заветного питомца.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Бао фен
- Автор темы Сын маминой подруги
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ АЛО!! ФАРМИ ЮАНИ ГОЛД ВСЕГДА НА АУКЕ ВПЕРЕД! Любое введение альтернативы меняет экономику почитай книжки умные. экономист хуев)Добрый день, хочу внести предложение ввести специальную фарм зону для друида где бы он мог сам нафармить на бао\феникса. Например переделать под это дело 19 данж, усилить его многократно и сделать этот фарм трудным, но возможным, на экономику и покупки его через шоп это не особо повлияет, но появится возможность самому нафармить себе на заветного питомца.
Кто говорит о халяве? Фарм и покупка через котов тогда тоже халява, какая разница буду я сразу фармить источники\перья или фармить юани и покупать у котов? Пусть падает 5-10 источников с моба в данже с вероятностью например 20-30% и 15-20 с босса c вероятностью 30-40%ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ АЛО!! ФАРМИ ЮАНИ ГОЛД ВСЕГДА НА АУКЕ ВПЕРЕД!
Последнее редактирование:
С 20-30% чет автор переборщил, но если, например, сделать шанс 1-5% или меньше но может быть, плюс усилить мобов капитально, до 150 лвла и приемлемой атакой и урономНифига се с каждого третьего моба 5-10 источников (до 300к)
Рожа не треснет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.