Думаю не меня одного раздражает кривизна бафов в колонке пати, было бы не плохо убрать этот изъян
ЦиБлокер Russian User 17 Ноя 2016 #1 Думаю не меня одного раздражает кривизна бафов в колонке пати, было бы не плохо убрать этот изъян
ЦиБлокер Russian User 18 Ноя 2016 #3 Да, в любом случае думаю для администратора это не сложно сделать
B begywij Russian User 10 Май 2017 #4 мешает!!! если ты прист, то не видно что на ком висит чтобы рассеивать... особенно если реагировать нужно критически мгновенно...
мешает!!! если ты прист, то не видно что на ком висит чтобы рассеивать... особенно если реагировать нужно критически мгновенно...
B BoojyWoo Russian User 10 Май 2017 #5 +, а еще баф на магдеф багнутый, спадает раньше положенного времени
MARGINAL OldPlayer Russian User 13 Май 2017 #7 BoojyWoo написал(а): +, а еще баф на магдеф багнутый, спадает раньше положенного времени Нажмите для раскрытия... с подключением
BoojyWoo написал(а): +, а еще баф на магдеф багнутый, спадает раньше положенного времени Нажмите для раскрытия... с подключением