Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Благотворительный фонд голодающим питомцам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Здравствуйте, братья и сестры. До меня дошли печальные новости, пока мы, сытные и довольные жизнью игроки покупаем зелёную траву в кота и принимаем ванны с свежим мясом где то на просторах нашего необъятного сервера голодают питомцы многодетной друидки. Моё сердце друида не выдерживает а душа разрывается на части от осознания того что где то рядом голодают несчастные петки, будь хорошим человеком, помоги им, перешли им свои излишки, и помни, даже одной зелёной травки хватит, что бы сделать доброе дело. Обеспечь себе дорогу в рай, займись благотворительностью.
#будьдобрее
#пустислезу

Последнее редактирование:

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
Здравствуйте, братья и сестры. До меня дошли печальные новости, пока мы, сытные и довольные жизнью игроки покупаем зелёную траву в кота и принимаем ванны с свежим мясом где то на просторах нашего необъятного сервера голодают питомцы многодетной друидки. Моё сердце друида не выдерживает а душа разрывается на части от осознания того что где то рядом голодают несчастные петки, будь хорошим человеком, помоги им, перешли им свои излишки, и помни, даже одной зелёной травки хватит, что бы сделать доброе дело. Обеспечивает себе дорогу в рай, займись благотворительностью.
#будьдобрее
#пустислезу
И мне еды для фена пришлитие плз цена не адекватная на него 1,25 голды

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Отличная идея, заодно Баена докажет, то на сервере полно и мяса и травы и прочего корма. Высылайте на почту и мне и желающим.

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
Отличная идея, заодно Баена докажет, то на сервере полно и мяса и травы и прочего корма. Высылайте на почту и мне и желающим.
До тебя действительно туго доходит, когда тебя поводили мордой в скрины с котами а до тебя не дошло эта это уже хронический аутизм какой тоo_O.

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35

lisa67

Игрок PWOnline
7 Фев 2018
215
11
0
35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.