Вы сто миллионов лет держали сервер, потом перестали обновлять и забили , при этом был период когда стояли снеговики неделями и все кто хотел сделал круг 10-12 , сервер мертвей моего мертвого прадеда , сейчас есть недостаток в сервере х 750 так как все аналоги фришки мертвы, воскресите этот сервер и привлеките новых людей. Верните всем игрокам который сюда донатали 50 процентов от суммы, и начинаем все заново .
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 ВАЙП Х 750
- Автор темы JeanLouis
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинки вот эти кидает вообще тип с классика, а жан пишет вот например тоже не последний игрок с +12 ))) Я ЛИНКОФФ изза онлайна удалил 3 150 при этом уже 1 качнул ад лука хеви 150 , и есть еще райский 120! и ето после вайпа самого себя так как надоело в 2 тела бегать
Речь о новом 146? Если да, то, квесты с 155 на старте не планируются; Количество монстров в квестах в 146 и без того урезаны, на сколько мне известно.Будут ли квесты с версии 1.5.5 и будут ли урезаны в квестах количество убийства мобов?
На ОБТ рассмотрим детальнее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.