PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цена на золото растет из-за того, что 1-2 недели назад закончилась акция +15% к пожертвованиям, а так же повышается спрос (онлайн).
Между прочем, на сколько я знаю, на лоу-рейт серверах (х1-х2) цена выше 500к. У нас рейты х15. Это не учитывая то, что цена на голд всегда должна меняться зависимо от экономики игры. Ведь миллионы юаней, которые в игре появляются - никуда не исчезают.
Между прочем, на сколько я знаю, на лоу-рейт серверах (х1-х2) цена выше 500к. У нас рейты х15. Это не учитывая то, что цена на голд всегда должна меняться зависимо от экономики игры. Ведь миллионы юаней, которые в игре появляются - никуда не исчезают.
Проснись, чудовище. Больше 600 голд практически не продавался. Он стоял на ауке за 600+ но не продавался. Если ты скупаешь по верхней цене - то это твои проблемы.Даже я соглашусь,450, мм ок,500, ладно, ещё более менее,ну вот 650-700 это дикий перебор.
Слейся чудовище,я не покупал,но аук чекаю постоянно,и он продавался,так что скройся под шконкуПроснись, чудовище. Больше 600 голд практически не продавался. Он стоял на ауке за 600+ но не продавался. Если ты скупаешь по верхней цене - то это твои проблемы.
я бы сказала так. спрос рождает предложение. и естественно когда на ауке не голда. то умные люди хотят на этом наживиться. и ставят дорогой голд. и это нормально. на ауке стоит максимальны предел 990к за штуку. если голд будет дешёвый то как сказал Сет. куда будут уходить миллионы юаней? больше юаней в игре. дороже голд.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.