Ввести раздел жалоб на GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baena WF

OldPlayer
Russian User
Предлагаю ввести раздел жалоб на GM мб они не верно дали бан и тут рассмотрим
Форма заполнения заявки
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)

Fruitty_Yougurt

OldPlayer
Russian User
Очень, очень сильно воняет обсуждением действий администрации. Или ты считаешь, что тебя забананили несправедливо?)

Baena WF

OldPlayer
Russian User
Очень, очень сильно воняет обсуждением действий администрации. Или ты считаешь, что тебя забананили несправедливо?)
Хммм, это вы себя понюхали?
И где вы видите обсуждение действий администрации???
И откуда инфа за что меня бан???

Fruitty_Yougurt

OldPlayer
Russian User
Не надо разводить демагогию, переводить стрелки и пытаться меня оскорбить. Я вижу в твоем посте, где "обсуждение действий" увидит администрация - решать только им. )
Птичка одна на хвостике принесла инфу :3

Baena WF

OldPlayer
Russian User
Не надо разводить демагогию, переводить стрелки и пытаться меня оскорбить. Я вижу в твоем посте, где "обсуждение действий" увидит администрация - решать только им. )
Птичка одна на хвостике принесла инфу :3
эммм ок можете уходить плиз конкретно по теме говорите плиз + или - вы а то как то хз

Fruitty_Yougurt

OldPlayer
Russian User
а я твоего можете ухадить
Потрачена.
/*offtop
Как же грустно, когда человек пытается строить из себя суперадекватного тролля и разводилу на мат, но в итоге сам скатывается до тупых сливов из диалога и необоснованных понтищ. Фу.
*/

Baena WF

OldPlayer
Russian User
Потрачена.
/*offtop
Как же грустно, когда человек пытается строить из себя суперадекватного тролля и разводилу на мат, но в итоге сам скатывается до тупых сливов из диалога и необоснованных понтищ. Фу.
*/
ты что ли капля жена бороды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху