Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Весенние подарки и сокровище небес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Посоветуйте пожалуйста. В наличии примерно по 200 шт подарков и сокровищ, в связи с чем вопрос. Что выгоднее, открыть их все или проще продать? Просто если продать их даже по более менее средней цене в 1кк, то по итогу получится 400кк...стоит ли верить в китайский рандом?))

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Посоветуйте пожалуйста. В наличии примерно по 200 шт подарков и сокровищ, в связи с чем вопрос. Что выгоднее, открыть их все или проще продать? Просто если продать их даже по более менее средней цене в 1кк, то по итогу получится 400кк...стоит ли верить в китайский рандом?))
в этой игре все равно все решает фарт так что если ты откроеш и те нихуя не дропнется то можеш удалять игру поскоку госпожа удача отвернулась от тебя и даже если у тя будет топ шмот ты все равно будеш сосать потому что все силы мироздания обернулись против тебя и у тя нету шансов

Volodia

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Фев 2018
216
8
0
35
Ну как знать
Я впервые за свою жизу купил сундук на офе (так сказать испытать удачу разок) (вообще я не азартный игрок и если есть коробка с шансом - всегда продаю коробку не открывая) и мне выпала полночка, прикинь
Может и тебе повезет, но я рекомендую продать все к чертям и не портить себе нервы

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.