PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Возмутительное поведение Flora и RefastWB
- Автор темы Мелодика
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты задел святое- Маму! А маму трогать нельзя!ставьте лайки если любите свою маму![]()
Видимо ты очень глупая, и не поняла, что это сарказм.Я тебя даже не знаю
Считаю бан не обоснованым
P.S я Flora, если что
напрямую я никого не задел, там был вопрос, я даже "подчеркнул" это.ты задел святое- Маму! А маму трогать нельзя!ставьте лайки если любите свою маму
![]()
Как бы вот, напрямую не было оскорбление с персонажа Flora, что на счет RefastWB, да, тут адекватный бан чата.
На скриншотах ТС видно за что блокировка. Лучше бы молчали, а то зная Bye, Вам наверняка мало досталось.![]()
Видимо ты очень глупая, и не поняла, что это сарказм.Я тебя даже не знаю
Считаю бан не обоснованым
P.S я Flora, если что
Не видно там ничего, не было прямого оскорбления, был лишь вопрос, бан не обоснованныйНа скриншотах ТС видно за что блокировка. Лучше бы молчали, а то зная Bye, Вам наверняка мало досталось.
На скриншоте всё это видно, просто вы этого не хотите увидетьНа скриншотах ТС видно за что блокировка. Лучше бы молчали, а то зная Bye, Вам наверняка мало досталось.
Называется: Сражаться за свои права до последнего!Вообще тема не в том разделе создана, а значит не является жалобой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.