PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вопросы к Администрации
- Автор темы DeXX
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свежих серверов на версии 1.3.6 нет. Сервер про который вы говорите уже имеет мало общего с 1.3.6, слишком много туда было добавлено чего не было в 1.3.6.На кой черт вам х1? Думаете, на гребаном калбеке не наигрались? Давайте уже нормальный сервер
Подскажите, пожалуйста, будет ли активная реклама данного сервера для привлечения игроков? Будет ли сервер классическим? (не будет ред шмота и тд)
Последнее редактирование:
Сет собака, разлогиньсяСвежих серверов на версии 1.3.6 нет. Сервер про который вы говорите уже имеет мало общего с 1.3.6, слишком много туда было добавлено чего не было в 1.3.6.
Подскажите, пожалуйста, будет ли активная реклама данного сервера для привлечения игроков? Будет ли сервер классическим? (не будет ред шмота и тд)
Как раз для того, чтобы сохранить контент, как можно дольше близким к классическому 1.3.6 нам и необходимо иметь рейты х1.Подскажите, пожалуйста, будет ли активная реклама данного сервера для привлечения игроков? Будет ли сервер классическим? (не будет ред шмота и тд)
В ином случае контент слишком быстро закончится и понадобится что-то новое.
По рекламе: постараемся использоваться все доступное в рамках адекватного (без оверпрайс обязательств).
давай не х1. Эта залупа задолбала уже. Щас ты меня покусаешь, но ПВО было не 1.3.6 и жило отлично)Это не я ; )
Посмотреть вложение 2861
Дайте королеве 109Где информация про мой любимый 109ый данж
Доброго!Доброго времени суток.
В описании не увидел про хроношмот - я слепой, или гсн не планируется?
Увидел в описании шестые трактаты - подразумевается очередной сервер фистеров любым классом?
На данный момент Хроно-мир отключен на сервере.
Скорректировали описание, трактатов 6 уровня не будет.
верните хроно!!!!!!!!!Доброго!
Спасибо за ответ.Доброго!
Ещё несколько вопросов, если позволите.
Ожидается ли отсутствие/минимизация стартовых марафонов активности, репутации и т.д. во избежание привлечения маргинальных личностей A.K.A. профессиональных марафонцев?
Ожидаются ли шары дракона/золотые яйца в шопе? Если нет - имеется ли внутриигровая или сезонно-донатная возможность их получения?
Ожидается ли недоступность форм, которым следует быть рарными, в мистическом торговце, хоть это и стало модно делать в последние годы?
Ожидается ли обмен неактуальных голд ресурсов на фишки через внутриигровой обменник?
Марафоны активностей будут, но с умеренной наградой, подробно мы распишем наши марафоны во время проведения тестирования.Ожидается ли отсутствие/минимизация стартовых марафонов активности, репутации и т.д. во избежание привлечения маргинальных личностей A.K.A. профессиональных марафонцев?
На данный момент нет путей получения шаров дракона и золотых яиц, в игровом магазине они также отсутствуют, будут ли они в будущим появляться временно для покупки? - Вероятно в праздники, но говорить пока рано об этом.Ожидаются ли шары дракона/золотые яйца в шопе? Если нет - имеется ли внутриигровая или сезонно-донатная возможность их получения?
Мы специально не стали добавлять возможность создавать все виды форм, по этому, за таинственные фишки будут доступны только стандартные формы у Мистического торговца.Ожидается ли недоступность форм, которым следует быть рарными, в мистическом торговце, хоть это и стало модно делать в последние годы?
Нет.Ожидается ли обмен неактуальных голд ресурсов на фишки через внутриигровой обменник?
А может все таки рассмотрите:
- наличие привязанных шаров дракона/золотых яйц? ( за годы игры в пв так и не нашла общий язык с точкой
- небольшое увеличение рейтов на опыт ( х5 например) х1 эть же оч тяжко
p.s. Set одобри пожалуйста заявку на смену имени
- наличие привязанных шаров дракона/золотых яйц? ( за годы игры в пв так и не нашла общий язык с точкой
p.s. Set одобри пожалуйста заявку на смену имени
Готово!p.s. Set одобри пожалуйста заявку на смену имени
А что нам потом без контента делать?А может все таки рассмотрите:
Доброго дня.
Вы знаете у вас крутая концепция в плане мах эквипа, взять тот же Калбек, там люди в жестком тильте от 8ранг пух, оранж биж, в целом от раздроченного сервера. Я знаю как минимум человек 10 которые готовы идти на свежий 136, не подведите, но будьте готовы к жосткому ддосу я думаю)))
Вы знаете у вас крутая концепция в плане мах эквипа, взять тот же Калбек, там люди в жестком тильте от 8ранг пух, оранж биж, в целом от раздроченного сервера. Я знаю как минимум человек 10 которые готовы идти на свежий 136, не подведите, но будьте готовы к жосткому ддосу я думаю)))
Спасибо за приятные слова и поддержку!Доброго дня.
Понимаем и используем весь накопленный годами опыт для обеспечения стабильной работы игры.
- А есть примерные сроки бетты и открытия сервера?
- решена ли проблема застревания феникса в текстуре (земле)?
- будут ли полёты на гвг?
И подшаманьте сайт под моб версию, криво все и не маштабируется.
- решена ли проблема застревания феникса в текстуре (земле)?
- будут ли полёты на гвг?
И подшаманьте сайт под моб версию, криво все и не маштабируется.
Вложения
Последнее редактирование: