Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Вопросы к Администрации

DeXX

Игровой разработчик
Команда форума
OldPlayer
29 Ноя 2019
238
207
0
года идут а 40 дяди как малолетние тянки всё хаят друидов в пв,ну сори в 40 лет качать пета на х1 на непонятной фришке нет спасибо,еще и за 5к рубасов обоих
Мы пересмотрели политику рейтов на питомцев друида, по этому, в ближайшем обновлении мы изменим кривую опыта у питомцев, ожидайте информацию, ориентировочно обновление со многими корректировками выйдет 30-31 июля.

Тапок

Игрок PWOnline
21 Июл 2024
10
8
0
Мы пересмотрели политику рейтов на питомцев друида, по этому, в ближайшем обновлении мы изменим кривую опыта у питомцев, ожидайте информацию, ориентировочно обновление со многими корректировками выйдет 30-31 июля.
Для ОБТ кстати не плохо было бы в нипа помимо ресов с ХХ и прочего добавить и обычные ресы (камни, угли, нитки, шкуры и прочее). Сервер для ОБТ бустанули, а профы выкачивать для крафта с уже доступными ресурсами нечем.

Руфер

Игрок PWOnline
Тестировщик
14 Июл 2024
155
64
0
Для ОБТ кстати не плохо было бы в нипа помимо ресов с ХХ и прочего добавить и обычные ресы (камни, угли, нитки, шкуры и прочее). Сервер для ОБТ бустанули, а профы выкачивать для крафта с уже доступными ресурсами нечем.
Всем сервером фармить и копать, чтобы прокачать одну профу :monkeylaugh:

DeXX

Игровой разработчик
Команда форума
OldPlayer
29 Ноя 2019
238
207
0
1. ограничение окон есть? если да то где.
2.будет ли голд на ауке постоянно? (например фиксированный от админов)
1. Ограничение есть, на данный момент это - Максимум 2 окна в Кубе судьбы (Конкурс Ремесленников соответственно), Гуй-Му ограничен в 3 окна
2. Цену и голд на аукционе регулируют игроки, вмешиваться не планируем

DeXX

Игровой разработчик
Команда форума
OldPlayer
29 Ноя 2019
238
207
0
Сегодня добавим в обновлении

• Нравится
Реакции: Lakuni

Vereena

Игрок PWOnline
Тестировщик
9 Июл 2024
55
20
0
1. Ограничение есть, на данный момент это - Максимум 2 окна в Кубе судьбы (Конкурс Ремесленников соответственно), Гуй-Му ограничен в 3 окна
2. Цену и голд на аукционе регулируют игроки, вмешиваться не планируем
На Арену тоже не смогла зайти в 2 окна, т.е. 1 окно ограничение

DeXX

Игровой разработчик
Команда форума
OldPlayer
29 Ноя 2019
238
207
0
На Арену тоже не смогла зайти в 2 окна, т.е. 1 окно ограничение
Арена города драконов в 1 окно, верно, забыл упомянуть, добавим в описание все ограничения

• Нравится
Реакции: Vereena

Opium

Игрок PWOnline
11 Июл 2024
49
24
0
3 окна много для гуя :(
Пристам точно хер сходить будет видимо, ибо самый очевидный твин получится всем многооконникам, как и магам с луками, писос

• Нравится
Реакции: Favorit

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
  • Нравится
Реакции: SeTT

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
34
Спасибо за приятные слова и поддержку!
Понимаем и используем весь накопленный годами опыт для обеспечения стабильной работы игры.
СЕТ ДРУГ МНЕ УЖЕ СТОИТ ОБЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ И ДОСТАВАТЬ САВЕЛИЕВ ЖИГАНОВ И ДРУГИХ ИЗ МОГИЛ?

• Нравится
Реакции: SeTT

Руфер

Игрок PWOnline
Тестировщик
14 Июл 2024
155
64
0
Предлагаю уменьшить цену на материалы в магазине в 2 раза (или увеличить количество в 2 раза при сохранении цены). Причина: для крафта вещей, требующих материал третьим реагентом, их требуется почти в 2 раза больше относительно ресурсов.

терпим?

Игрок PWOnline
Тестировщик
16 Июл 2024
110
90
0
Все еще предлагаю банить за маты. Ну или хоть какое то атата делать.

:pigf:
Данное высказывание я максимально осуждаю. У нас тут певешечка136, а не институт благородных девиц. Выдавать мут за совсем уж неадекватное поведение это одно, но банить за условное "иди нахуй" это политика для йододефицитных.

• Нравится
Реакции: Opium

Lakuni

Игрок PWOnline
Тестировщик
21 Июл 2024
98
54
0
31
Данное высказывание я максимально осуждаю. У нас тут певешечка136, а не институт благородных девиц. Выдавать мут за совсем уж неадекватное поведение это одно, но банить за условное "иди нахуй" это политика для йододефицитных.
В итоге мы получим чат как на камбеке, где каждый второй ебет мамок, а каждый первый является не то пидарасом, не то долбоебом и т.д.
Ммммм, очень класно (нет).

Начинать следить за порядком надо с малого. За неимением пока что хорошего онлайна в чате игры, и основного общения на форуме - именно с него.
И не придется доводить до совсем неадекватного.

Беру в пример тот же классик. Сервер живет много лет, и никто не ущемился от невозможности использования слова хуй.
Даже игрок с ником Застрахуй, у которого бан чата не проходит вообще.

Мы вроде тут взрослые люди и умеем общаться адекватно, а не школоло тупенькое.

:pigflower:

терпим?

Игрок PWOnline
Тестировщик
16 Июл 2024
110
90
0
В итоге мы получим чат как на камбеке, где каждый второй ебет мамок, а каждый первый является не то пидарасом, не то долбоебом и т.д.
Ммммм, очень класно (нет).

Начинать следить за порядком надо с малого. За неимением пока что хорошего онлайна в чате игры, и основного общения на форуме - именно с него.
И не придется доводить до совсем неадекватного.

Беру в пример тот же классик. Сервер живет много лет, и никто не ущемился от невозможности использования слова хуй.
Даже игрок с ником Застрахуй, у которого бан чата не проходит вообще.

Мы вроде тут взрослые люди и умеем общаться адекватно, а не школоло тупенькое.

:pigflower:
Ну а я, в свою очередь, могу привести в пример ныне дохлую зешку, где за слово "блядь" ты отъезжал в мут на неделю, а за Мамут Рахал кляп тоже выдавали, только перманентный. Я понимаю желание не устраивать из лолчата помойку, где по кд хоронят и ебут мамок, но и перегибать в этом отношении не стоит.

• Нравится
Реакции: Opium, Kagu и essential

Тапок

Игрок PWOnline
21 Июл 2024
10
8
0
Ну а я, в свою очередь, могу привести в пример ныне дохлую зешку, где за слово "блядь" ты отъезжал в мут на неделю, а за Мамут Рахал кляп тоже выдавали, только перманентный. Я понимаю желание не устраивать из лолчата помойку, где по кд хоронят и ебут мамок, но и перегибать в этом отношении не стоит.
А не стоит перегибать в твоем понимании это как тогда?
Я, как и многие взрослые из тех, кто предпочитает классику пв, отлично понимаю как велик и могуч русский язык и то, что без мата некоторые фразы попросту не связываются между собой. Но так же стоит учитывать, что кроме взрослых мужиков, работящих, привыкших рабочий процесс производить фразой "подай ту х.евину, что бы от..здячить вон ту за..пу" тут играют еще и женщины, а так же девушки, а еще даже и дети как не странно. Поэтому, будь любезен, воздержи свое мужское превосходство, покажи что ты не только крут, но еще и воспитан и будь добр общаться хотя бы более менее культурно.

• Нравится
Реакции: Junon

терпим?

Игрок PWOnline
Тестировщик
16 Июл 2024
110
90
0
А не стоит перегибать в твоем понимании это как тогда?
Я, как и многие взрослые из тех, кто предпочитает классику пв, отлично понимаю как велик и могуч русский язык и то, что без мата некоторые фразы попросту не связываются между собой. Но так же стоит учитывать, что кроме взрослых мужиков, работящих, привыкших рабочий процесс производить фразой "подай ту х.евину, что бы от..здячить вон ту за..пу" тут играют еще и женщины, а так же девушки, а еще даже и дети как не странно. Поэтому, будь любезен, воздержи свое мужское превосходство, покажи что ты не только крут, но еще и воспитан и будь добр общаться хотя бы более менее культурно.
Дети на 136? Держи в курсе. А если уж вдруг девушкам по праву рождения принадлежат какие-то преференции в общении с ними и их нежным натурам претит "жемчужина русского языка", то они просто могут воспользоваться функцией добавления в черный список и не ебать никому мозги, смекаешь?

• Нравится
Реакции: Opium

Тапок

Игрок PWOnline
21 Июл 2024
10
8
0
Дети на 136? Держи в курсе. А если уж вдруг девушкам по праву рождения принадлежат какие-то преференции в общении с ними и их нежным натурам претит "жемчужина русского языка", то они просто могут воспользоваться функцией добавления в черный список и не ебать никому мозги, смекаешь?
А почему собственно кто то должен пользоваться некими функциями, что бы просто поиграть в удовольствие? И да, дети так же присутствуют на классик серверах. Не имею ввиду конкретно этот.
Просто сам вдумайся в то, что только что написал.

• Нравится
Реакции: Junon