Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Вопросы к Администрации

Lakuni

Игрок PWOnline
Тестировщик
21 Июл 2024
98
54
0
31
Пару вопрос:

1. Где инфа о мир питах? дропы и т д
2. Может выпустить обнову и добавить кв с других версий? уж очень мало кв если честно
3. Что на счет каких либо турниров или марафонов на будущее?

Я понимаю что рейты и кач на серве хардкорный но кроме хардкора можно что-то ещё?))
Ага, это люди на обт старательно искали лишних нипов с других версий, админчики поработали и большинство вырезали.
А теперь начнем добавлять их обратно?))
Неее)

DeXX

Игровой разработчик
Команда форума
OldPlayer
29 Ноя 2019
238
207
0

терпим?

Игрок PWOnline
Тестировщик
16 Июл 2024
110
90
0
Пару вопрос:

1. Где инфа о мир питах? дропы и т д
2. Может выпустить обнову и добавить кв с других версий? уж очень мало кв если честно
3. Что на счет каких либо турниров или марафонов на будущее?

Я понимаю что рейты и кач на серве хардкорный но кроме хардкора можно что-то ещё?))
1) Дроп стандартный, если с обт ничего не меняли. Миражи, репа, 9 камни
2) Будет не честно по отношению к челикам, которые терпели до 65+ на 136 квестах, да и вся работа тестеров в этом направлении нахуй пойдет
3) Братиш, серверу неделя, ты серьезно?

strax

Игрок PWOnline
13 Авг 2024
33
6
0
1) Дроп стандартный, если с обт ничего не меняли. Миражи, репа, 9 камни
2) Будет не честно по отношению к челикам, которые терпели до 65+ на 136 квестах, да и вся работа тестеров в этом направлении нахуй пойдет
3) Братиш, серверу неделя, ты серьезно?
Много квестов это конечно та еще пве моча...Но ведь это нам и надо)))
Но увы, без этого

Dushnila

Игрок PWOnline
Тестировщик
20 Июл 2024
205
116
0
Ага, это люди на обт старательно искали лишних нипов с других версий, админчики поработали и большинство вырезали.
А теперь начнем добавлять их обратно?))
Неее)
Так что не протестировал\а сам\а?
Ущемлять чужой труд легко, а самим что то сделать нах надо.

Lakuni

Игрок PWOnline
Тестировщик
21 Июл 2024
98
54
0
31
Так что не протестировал\а сам\а?
Ущемлять чужой труд легко, а самим что то сделать нах надо.
Где и кого я ущемляю? Наоборот говорю, что люди на обт старались, тестили, а человек в посте предлагает забить на это и вернуть лишние квесты и стало быть лишних нипов. Оно нам не надо.:pigsearch:

ForumVOPROS

Игрок PWOnline
10 Авг 2024
17
3
0
Как алтернативный кач а не основной ёмаё))) каждый ур по книгу это с 40 по 50 например 10 книг, это 50 голды, не каждый донит и не может 50 голды купить на этом этапе ёмаё))

LAa.k.aТугосеря

Игрок PWOnline
31 Июл 2024
142
55
0
Как алтернативный кач а не основной ёмаё))) каждый ур по книгу это с 40 по 50 например 10 книг, это 50 голды, не каждый донит и не может 50 голды купить на этом этапе ёмаё))
Звучит как - "не всё могут подтягиваться, поэтому уничтожьте всё турники"

ОтецПавел

Игрок PWOnline
2 Июл 2024
90
61
0
Просто напомню подзабытую, судя по всему, механику игры.
Если не использовать книгу, опыт за мобов тоже даётся.

pufik

Игрок PWOnline
12 Июл 2024
19
4
0
Гуй для вас шутка?
На 36 лвле дали 3 квеста. Их хватило на 40% опыта. Мне идти в гуй на 36 лвле? Просто так без квеста мобов бить нет желания совсем.
Администрация сделайте пожалуйста чтобы квестов хватало хотябы до 60 + уровня. А не только книги мобы.
И вопрос отнюдь не про рейты, а оч маленькое количество квестов.

Dushnila

Игрок PWOnline
Тестировщик
20 Июл 2024
205
116
0
Где и кого я ущемляю? Наоборот говорю, что люди на обт старались, тестили, а человек в посте предлагает забить на это и вернуть лишние квесты и стало быть лишних нипов. Оно нам не надо.:pigsearch:
Возможно не так понял

• Нравится
Реакции: Lakuni

ForumVOPROS

Игрок PWOnline
10 Авг 2024
17
3
0
не надо вайп, просто это не норма, я играл и на других 1 3 6 и такого небыло, кв не хватало ток на 37-38 лвл и на 60+ а до кв хватало, выкосили слишком много кв, я понимаю что тем кто дрочит мобов под макросами пофиг но всё же.....

Dushnila

Игрок PWOnline
Тестировщик
20 Июл 2024
205
116
0
Когда вы наконец отключите маунтов в ХХ?