Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Relax x750 Вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alek

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
71
4
0
29
1) "Наличие "Ярмарки" и награды в виде Ярмарочного золота за задания " - Как он будет добываться? Можно немного деталей?
2) Будет ли актуальным(повышение опыта,духа,монет, ценных наград) такие ивенты-квесты: а)яшма б)гео в)куб 1-50 и 50-60 г) контракты ?
3) Будет ли возможность разделить "Конкурс ремесленников" на такие условные ранги после 100лвл? К примеру: 100-120,120-140,140-150? + с условием повышении награды?
Заранее спасибо за ответы.

Corgi

Поддержка игры
28 Июл 2018
138
47
0
1) За задания
2) Нужно рассматривать конкретнее, полагаю что да
3) Да

Alek

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
71
4
0
29
1) За задания
2) Нужно рассматривать конкретнее, полагаю что да
3) Да
1) За выполненое кол-во заданий обычных заданий или это будут только за знаки?
2)Могу предложить, а вы смотрите и "подпирайте" под своё предпочтения:
1- яшма: увеличить кол-во опыта и духа х???? ( берем примерно х20) + № кол-во миражей(прочее)
2-гео : увел кол-во опыта и духа х ( берем тут уже от кол-во яшмы, т.е. на гео мы тратим больше времени и ресурсов= примерно в х1.5-х2 от яшмы) + № кол-во материалов для куба ( имхо)
3-куб 1-50 :опыт, дух в зависимости от яшмы и гео + шестеренка, куб 50-60 только точка или репа
4- контракты?- идей нет, но я думаю найдутся у вас или еще будут предложения от других игроков.
3) Награды ведь будут повышаться с уровнем комнаты?

Alek

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
71
4
0
29
1- яшма: увеличить кол-во опыта и духа х???? ( берем примерно х20) + № кол-во миражей(прочее)
2-гео : увел кол-во опыта и духа х ( берем тут уже от кол-во яшмы, т.е. на гео мы тратим больше времени и ресурсов= примерно в х1.5-х2 от яшмы) + № кол-во материалов для куба ( имхо)
3-куб 1-50 :опыт, дух в зависимости от яшмы и гео + шестеренка, куб 50-60 только точка или репа
4- контракты?- идей нет, но я думаю найдутся у вас или еще будут предложения от других игроков.
ап

Corgi

Поддержка игры
28 Июл 2018
138
47
0
1) Врятли будет за выполнение кол-во заданий, это тренд для 1.4.+, но у нас тут немного другая концепция. Знаки, ежедневки.
2) Мы пока думаем делать их с целью прокачки до 100-105 или делать с планами до 150.
3) Повышаться относительно чего? Вполне вероятно, что там будут разные награды.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Alek

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
71
4
0
29
1) Врятли будет за выполнение кол-во заданий, это тренд для 1.4.+, но у нас тут немного другая концепция. Знаки, ежедневки.
2) Мы пока думаем делать их с целью прокачки до 100-105 или делать с планами до 150.
3) Повышаться относительно чего? Вполне вероятно, что там будут разные награды.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.