Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Relax x750 Вынюхиваю инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reef

Игрок PWOnline
20 Авг 2018
9
1
0
Привет ребят,
С друзьями хотим основательно вкатиться на 1.3.6, рассматриваем варианты. Этот мне понравился, но есть кое какие вопросы.

1.Вчера качнул персонажа чутка, на пробу, серв выглядит мертвым, сделайте чат чуть живее, дайте на старте хотя бы 10-15 рупоров привязанных новичкам, чтобы они могли пати найти в мире, вопросы задать. Эта тишина отталкивает. Или мб я что-то пропустил, если так - ткните носом пжлст.

2.Хотел еще спросить прежде чем переходить, ответа на форуме не увидел. Есть ли какие-то пати моды для фарма-гринда?Или весь фарм это полеты по 109 в соло-моде?Есть ли какие-то альтернативные способы кача для пати или только осада в воскресенье?Что делать тем, кто работает в воскресенье?

Про иней читал, что он тоже соло. Что насчет пати кача, гуй там, арена, чтобы была необходимость в коммуникации и т.д.? Чтобы было сложно, потно, с психозами и т.д.

Вопрос коммуникации для нас является очень острым(Тк это и является смыслом игры - общение с братками), мы проиграли на одном из 1.3.6 сервов более 5 лет и он затух тупо на том, что весь фарм перешел в соло-мод. Было оч грустняво.

Сегодня буду еще вечер смотреть, думаю, что будут новые вопросы.
Спасибо.

Sheriff

Игрок PWOnline
5 Авг 2018
32
8
0
Привет.
1. С рупорами никаких проблем нет, во-первых, они стоят 300к (на ОБТ стоили 1кк, что тоже достаточно дешево, учитывая дроп юанек даже просто с мобов, не боссов из 109), во-вторых, каждый день в рандомное время всем игрокам в сети высылаются рупоры (как правило 15 шт.) и/или руны. Тишина в чате связан с тем, что все сейчас усиленно фармят монеты всеми правдами и неправдами, получают ранги, качают твинов и так далее.
2. Пока не знаю, играю соло и без клана. Качаться да, проще всего на осаде. Даже на юге без пати можно достаточно быстро качнуться до 100-101 уровня, тем более с книжкой на опыт.
И еще, если сюда придешь играть не один, думаю, в скором времени после указанного в скобках (получение условного 100 уровня, прохождение 1-го рая/ада и, возможно, получения 8-го ранга, на который, кстати, крайне быстро можно нафармить луком) проблем с игрой, фармом шмота и юанек возникать не должно. Будет конста, будет фарм, будет все.
Надеюсь, мой ответ помог. Удачной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1 человек

reef

Игрок PWOnline
20 Авг 2018
9
1
0
1.Да, согласен, 300к за рупоры - реально не так много. Но пару-тройку на старте я бы дал, хоть просто крикнуть "привет, мир":0
Сильного флуда от этого не будет, а новичек уже увидит, что он тут не один.

2.Что насчет хх и луны, есть ли смысл их фармить, если рейт на дрон х1. Как долго тут фармят пухи с луны,хх? Или их тупо тянут за фишки?

3.Как получать голд с ярмарки?Как получать голд с шопа, аук пуст. Донат как вариант понятен, это мой порок :/ Но мои братки не такие лудоманы как я. Будет ли администрация продавать/ голд на ауке?

4.И с осадой реально так себе тактика. Пару часов в неделю - мало, мне кажется. Иней, как вариант пати-кача до 100+ - хороший варик. Но а как дальше? Тупо ждать осады и там в соло апать 150?

• Нравится

Sheriff

Игрок PWOnline
5 Авг 2018
32
8
0
1.Да, согласен, 300к за рупоры - реально не так много. Но пару-тройку на старте я бы дал, хоть просто крикнуть "привет, мир":0
Сильного флуда от этого не будет, а новичек уже увидит, что он тут не один.

2.Что насчет хх и луны, есть ли смысл их фармить, если рейт на дрон х1. Как долго тут фармят пухи с луны,хх? Или их тупо тянут за фишки?

3.Как получать голд с ярмарки?Как получать голд с шопа, аук пуст. Донат как вариант понятен, это мой порок :/ Но мои братки не такие лудоманы как я. Будет ли администрация продавать/ голд на ауке?

4.И с осадой реально так себе тактика. Пару часов в неделю - мало, мне кажется. Иней, как вариант пати-кача до 100+ - хороший варик. Но а как дальше? Тупо ждать осады и там в соло апать 150?
1. Можно предложить @Corgi, наверное. Соглашусь с тобой.
2. Думаю, есть. Не все тянется, во-первых. Во-вторых, если есть пати сыгранное, проще зафармить, мне кажется, пусть на это и уйдет больше времени. Пухи с луны и хх никто пока не фармил, насколько мне известно. Кто-то за фишки собирал уже рабы вроде бы, но кроме этого ничего не знаю наверняка. 90 грин все равно надо будет фармить, на слом для 99 сета который.
3. Тут я не знаю, к сожалению. Вроде администрация не собирается продавать голд на ауке.
4. Без понятия. У меня 102 сейчас вообще, пока не качался толком, больше занимался и занимаюсь другими делами.

• Нравится

reef

Игрок PWOnline
20 Авг 2018
9
1
0
@Corgi
Мейби сделать дроп шаров на точку с каких-нибудь боссов?
6-7-8 шары, а то на пухах дмг дикий, а хп у всех по 5к.
Да и точиться на серве с таким дифицитом миражей супер-напряг.

Либо сделать просто точку +7 дешевой для всех в шопе, а для последующей по дефолту. Чтобы +7 была как-бы стартовой.

Спасибо.

mhq

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2017
51
18
0
Недостаток миражей на сервере? Первый раз слышу об этом. Недостаток людей которые продают ГШ, возможно, но миражей навалом, в день можно по 500+ скупать на легке. Точка на релаксе всегда была нечто особенным, упрощать ее до такого ужаса будет полной фигней, т.к. для некоторых круг +7 это уже финалочка. Это суть старого релакса, хочешь быть с точкой, терпи и пытайся снова и снова

• Нравится
Реакции: 2 человек

reef

Игрок PWOnline
20 Авг 2018
9
1
0
Недостаток миражей на сервере? Первый раз слышу об этом. Недостаток людей которые продают ГШ, возможно, но миражей навалом, в день можно по 500+ скупать на легке. Точка на релаксе всегда была нечто особенным, упрощать ее до такого ужаса будет полной фигней, т.к. для некоторых круг +7 это уже финалочка. Это суть старого релакса, хочешь быть с точкой, терпи и пытайся снова и снова
Мб мне так показалось из-за того, что кто-то без конца кричал о скупе миражей. Сорян

Поднял тему с точкой тк, когда увидел дамаг на пухах, то удивился как люди могут пережить хотя бы 1 тычку)
Ну окей, если опыт прошлого проекта был удачным, то меня это только радует.

mhq

OldPlayer
Игрок PWOnline
21 Авг 2017
51
18
0
Ну тут камни если вплавить под фуллбафом еще терпимо, можно 3-4 тыки пережить с точкой +5 и 10ми камнями, сам маг 10ие камни круг +5, под фулами 12к физ дефа, лучники от 800 до 1500 бьют без крита, у меня 7к хп, терпимо достаточно

equinox

Игрок PWOnline
21 Авг 2018
34
5
0
32
"крайне быстро можно нафармить луком) проблем с игрой, фармом шмота и юанек возникать не должно."

Вот всегда это бесило, почему я должен создавать лука для фарма, качать его, одевать 8ранг, если я хочу сразу варом играть или магом?

• Нравится

reef

Игрок PWOnline
20 Авг 2018
9
1
0
"крайне быстро можно нафармить луком) проблем с игрой, фармом шмота и юанек возникать не должно."

Вот всегда это бесило, почему я должен создавать лука для фарма, качать его, одевать 8ранг, если я хочу сразу варом играть или магом?

Вот тут будто мысли мои прочел. Варом тоже можно, но это тоже не вариант. На севре 1 способ фарма и тот актуален далеко не для всех :/
Нужны альтернативы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.