PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II ГТЗ
- Автор темы OLD
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один х..я не делаю кольцо за 200)) оно стоит 400))0000000соло на серве гтз фармить уже по кайфу...
можно кстати разнообразить обменник гтз, может тогда больше народу будет его посещать
а вообще классно было б делать что-то во вторник, да и каждый день от гмов, кто соглы, класс в одноклассниках поставьтеодин х..я не делаю кольцо за 200)) оно стоит 400))0000000
я знаю, что там есть дцд, но кому оно нужно и сколько там друидов на сервере?) и есть кх скиллы жи)во вторник есть дцд, но оно актуально только друидам и не на 1.4.6 где есть кх и скилы там вкуснее
ну так то дцд тоже можно переработать при желании и получать плюшки и иметь файты. главное заинтересовать игроков посещать данный ивент
при желании можно сделать, чтоб люди оставались, но это нужно иметь желаниену так то дцд тоже можно переработать при желании и получать плюшки и иметь файты. главное заинтересовать игроков посещать данный ивент
Олд, закрытпри желании можно сделать, чтоб люди оставались, но это нужно иметь желание