Вот,Способы точки,подумал вдруг кому-то понадобятся)
1) С +4 до +5 клацаем на левой шмотке до комбинации "-,-,+,-" и после этого так же нужную и небеску.
2) До +6 точим дожидаясь комбинации "-,-,-,+,-", потом нужную и небеску.
3) До +7 "-,-,-,+,-", потом нужную и небеску.
4) До +8 делаем 2 релога, следовательно и 2 камня мироздания.
5) +9 должно точиться таким же способом как и +8.
изначальный шанс заточки миражом с 0 до 1 - 45% с 1 до 2 30% и так до 9 по 30%
Шанс заточки небесным 45% вплоть до 9
Подземным 35%
Самое разумное решение точить с 0 до 3 миражами, потом достаём небески и точим до 45% (45% что ты точнёшь на 5) после 5 достаём подземки и точим до 6 (при желании до 7) если сбиваешь до 4 то лучше достать небеску и точнуть на 5
на террах действует 5% и на некоторых 10% на определённуб точку (+4 +5 +6 +7 и т.д.) у меня где то была карта точки но я перебил винду и теперь у меня её нету и я тестю всё сам))
предпочтительные правители - +5-7 Роковой город, Деревня рыбаков, Усталая деревня, Старейшина города оборотней
+1-3 правитель деревни орхидей, Старейшина города истоков
P.S. "Предпочтительные" это не значит что ты пришёл и 100% точнул на +12
1) Точиться только тогда, когда ты стоишь один возле NPC.
2) До +2 точим одними миражами.
3) С +2 до +3 точим так: ложим ненужную вещь и тыкаем на ней миражами пока не будет 2 неудачи подряд, как только 2 неудачи - ложим нужную и небесный камень.
4) С +3 до +4 точим аналогично п.3, но ждем всего одной неудачи.
1) До +4 п.с хз сам ка хочешь
2) Далее точка будет происходить по принципу n кол-во релогов (переход на страницу персов и обратно), n кол-во мирозданий, подземка.
3) До +5 идет: 1 релог, 1 мироздания, 1 подземка
4) До +6 можно взять левую шмотку и 1 миражом тыкнуть её. Если удача, то 1 релог, а следовательно 1 мироздания, если неудача, то можно просто 1 подземным камнем тыкнуть.
короче если проходит +++ миражами вставляешь небеску и 2 раза тыкаешь если после первого спадает вставляй левую шмотку точи до 3х и вставляй небеску, если спадает и потом даёт +, то это комба +++-(+) там где скобки - вставляем шмотку
комбинации могут быть разные
самая частая ето когда проходит 7+ подряд
т.е.
+++(небеска,небеска)(+5)(подземка,подземка)
(+7)
1) С +4 до +5 клацаем на левой шмотке до комбинации "-,-,+,-" и после этого так же нужную и небеску.
2) До +6 точим дожидаясь комбинации "-,-,-,+,-", потом нужную и небеску.
3) До +7 "-,-,-,+,-", потом нужную и небеску.
4) До +8 делаем 2 релога, следовательно и 2 камня мироздания.
5) +9 должно точиться таким же способом как и +8.
Любишь ощущать удачу от повышения своей заточки? Попробуй поиграть на бесплатном, новом 146 сервере от надежного и легендарного проекта - pwonline.org. Описание 146 пв сервера |
изначальный шанс заточки миражом с 0 до 1 - 45% с 1 до 2 30% и так до 9 по 30%
Шанс заточки небесным 45% вплоть до 9
Подземным 35%
Самое разумное решение точить с 0 до 3 миражами, потом достаём небески и точим до 45% (45% что ты точнёшь на 5) после 5 достаём подземки и точим до 6 (при желании до 7) если сбиваешь до 4 то лучше достать небеску и точнуть на 5
на террах действует 5% и на некоторых 10% на определённуб точку (+4 +5 +6 +7 и т.д.) у меня где то была карта точки но я перебил винду и теперь у меня её нету и я тестю всё сам))
предпочтительные правители - +5-7 Роковой город, Деревня рыбаков, Усталая деревня, Старейшина города оборотней
+1-3 правитель деревни орхидей, Старейшина города истоков
P.S. "Предпочтительные" это не значит что ты пришёл и 100% точнул на +12
1) Точиться только тогда, когда ты стоишь один возле NPC.
2) До +2 точим одними миражами.
3) С +2 до +3 точим так: ложим ненужную вещь и тыкаем на ней миражами пока не будет 2 неудачи подряд, как только 2 неудачи - ложим нужную и небесный камень.
4) С +3 до +4 точим аналогично п.3, но ждем всего одной неудачи.
1) До +4 п.с хз сам ка хочешь
2) Далее точка будет происходить по принципу n кол-во релогов (переход на страницу персов и обратно), n кол-во мирозданий, подземка.
3) До +5 идет: 1 релог, 1 мироздания, 1 подземка
4) До +6 можно взять левую шмотку и 1 миражом тыкнуть её. Если удача, то 1 релог, а следовательно 1 мироздания, если неудача, то можно просто 1 подземным камнем тыкнуть.
короче если проходит +++ миражами вставляешь небеску и 2 раза тыкаешь если после первого спадает вставляй левую шмотку точи до 3х и вставляй небеску, если спадает и потом даёт +, то это комба +++-(+) там где скобки - вставляем шмотку
комбинации могут быть разные
самая частая ето когда проходит 7+ подряд
т.е.
+++(небеска,небеска)(+5)(подземка,подземка)
(+7)
Последнее редактирование модератором: