Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Гайд по откосу

Помог ли вам гайд?

• Да

Голосов: 11 64,7%
  • Нет

Голосов: 6 35,3%

• Всего проголосовало
    17

VeliaS

OldPlayer
Игрок PWOnline
29 Апр 2017
15
4
0
ГАЙД ГДЕ МОЖНО ИЗНАСИЛОВАТЬ НОВИЧКА СЕРВЕРА.
1) Розовая зона означает что вероятность новичка приблизительно 50%
2) Желтая зона означает что вероятность новичка на данном месте равна 30%
3) Красная зона означает что крысенок точно там сидит и фармит росянок. Туда стоит идти однозначно.

Как мы видим на втором изображении появились стрелочки. Они означают верный и надежный маршрут по избиению очередной мочи.Всем спасибо
RgeqceNtoYI.jpg

GXtin42Z9w0.jpg

• Нравится
Реакции: 3 человек

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
457
39
0
30
Я, как признанный эксперт в данной области, закончивший Московский Государственный Университет Слива Нубов с отличием, кандидат ПК наук, с вами не соглашусь.
Многим новичкам лень улетать далеко от писа, т.к. сольют все равно. Поэтому многие фармят к западу от телепорта. В вашей работе это не обозначено. Также, согласно моим исследованиям, в вашей розовой зоне вероятность встретить жертву ничуть не меньше, чем в красной. А ваша желтая зона должна находиться чуть южнее.
Спасибо за внимание :rolleyes:

• Нравится
Реакции: Gengar

fíon tirim

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Июл 2017
13
-2
0
Спасибо королю Велиасу за гайд. Вечером протестирую.

РОДОН

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Авг 2017
37
3
0
ХМММММММММММММММ МОЧА ПА ТИПУ ВИЛИСА И ПРОЧЕГО ПВЕ МУСОРА С ЕГО ПАМОЙКИ СЛИВАЕТ ДРУГУЮ ПВЕ МОЧУ???????????? СЛОЖНАo_Oo_Oo_Oo_O ВАМ НАОБОРТ АБЪЕДИНИТСЯ НАДА ШОБЫ ВМЕСТЕ ИКСИКИ ФОРМЕТЬo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

VeliaS

OldPlayer
Игрок PWOnline
29 Апр 2017
15
4
0
РАДОВН КТО ТЕБЯ ОТКОПАЛ С МОГИЛЫ? КТО ИЗ НАС МАСТЕР ЕВЫ ? М?

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
мда идите все вместе фиксиков посмотрите мб ума наберетесь!!!
запомните ПВЕ - ДОБРО, ПВП - ЗЛО

РОДОН

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Авг 2017
37
3
0
ВИЛИС ШО С ТАБОЙ СТАЛО? ТЫ ЖЕ БЫЛ МАСТЕРОМ ФИРАЛИСАВ, ПВЕ МАЧОЙ НАМБА ВАН СЕРВЕРА, А ТАКЖЕ ТОП АДЕКВАТОМ КАТОРЫЙ СЛИВАЛСЯ В ТСКЕ ПРИ МОЕМ ЗАЛЕТЕ В НЕЕ ДАБЫ НИ СЛУШАТЬ БАЛЬНОВА РОДОНА:(:(:(:(. ТЫ ШО? НЕ ТВОЕ ЭТО, БРАТИШКА, ЗАЛЕЗЬ С ДРУЗЬЯМИ В МОГИЛКИ АБРАТНА, В КОТОРЫЕ МЫ С ПОШЕРОМ ВАС ПО КД СКЛАДЫВАЛИ В ДО, ДАЖ НАДГРОБИЯ ПОСТАВИЛИ, ВАШЕ МЕСТО ТАМ:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
РЕШИЛ ПРИМКНУТЬ К ЗЛОДЕЯМ И ГАЙД ОКАЗАЛСЯ НЕ ВЕРНЫМ! ТУПА ДИЗЛАЙК АФФФТОРУ

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Всегда бью росянок в жёлтой зоне. А я умна

Р

РАК

Просвящу всю мочу и нубов сервера. Идеальное место для набивания росянок - точка возле 51ого дж. При малейшем намёке на появление отряда из 5+ адвент шакалов можно смело прыгать в дж, экономя тем самым куклы. На захватах так же имеется небольшая коса с мобами если пролететь чуть восточнее острова, куда дауны почти никогда не летают вследствие недостатка серого вещества.

• Нравится
Реакции: Cheshirik

UpStage

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Сен 2016
334
20
0
32
Просвящу всю мочу и нубов сервера. Идеальное место для набивания росянок - точка возле 51ого дж. При малейшем намёке на появление отряда из 5+ адвент шакалов можно смело прыгать в дж, экономя тем самым куклы. На захватах так же имеется небольшая коса с мобами если пролететь чуть восточнее острова, куда дауны почти никогда не летают вследствие недостатка серого вещества.
Красава, все карты раскрыл)

бешенный лимон

Игрок PWOnline
22 Фев 2018
9
0
0
ахахахах,новичков называют крысенышами, рада что отговорила кучу людей от этого сервака:D:D:D

Сын маминой подруги

Заблокированный
Игрок PWOnline
19 Фев 2018
119
19
0
33
ахахахах,новичков называют крысенышами, рада что отговорила кучу людей от этого сервака:D:D:D
Человек не умеющий преодолевать трудности и ливнувший при первом удобном случае, сразу видно человек не разу в линягу не играл где топовые кланы караулили и вырезали целые локи

бешенный лимон

Игрок PWOnline
22 Фев 2018
9
0
0
Человек не умеющий преодолевать трудности и ливнувший при первом удобном случае, сразу видно человек не разу в линягу не играл где топовые кланы караулили и вырезали целые локи
поиграла достаточно, насчет слива я ничего не имею против(2008 год, пв офф, сбор т3 постоянные сливы) т.к. каждый игрок выбирает свой путь игры, проблема в другом, неуважение к людям, постоянный мат перемат от одного игрока к другому, в пати сталкивалась с этим постоянно, просишь ребят чтобы они выяснили потом отношения, на тебя выливается куча мата, неприятный момент,и такое было неоднократно

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32

бешенный лимон

Игрок PWOnline
22 Фев 2018
9
0
0
Просто ты забыла упомянуть что ты МАТЬ)
интересно,а как сделаны выводы, что я мать, в первую очередь захожу в игру чтобы отдохнуть, пообщаться,и извините кучу мата я не собираюсь терпеть, пару тройку слов я в расчет не беру, и думаю что каждый из нас останется при своем мнении