PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Дать баене тутул
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты кто девочка мне тя че убрать на всегда? Я не могу понять много ты начала появлятсо че убрать а а а???Титул клоун)
Добрый вечер Set!Вот русский язык выучишь, там и подумаем
Как вы поживаете?
И знаки препинания.Добрый вечер Set!
Как вы поживаете?
Только пользователям с красным дипломом выдаем.У меня русский язык 4 можно мне титул???
Ты шо думаеш у того чудика диплом красный буде тока ПТУ я про таво кто евенты проводитТолько пользователям с красным дипломом выдаем.
Так я по Ивентам, а не лицо прэкта солнце )Ты шо думаеш у того чудика диплом красный буде тока ПТУ я про таво кто евенты проводит
А йа хочу Общественный- деятель или лицо проекта КУ КУТак я по Ивентам, а не лицо прэкта солнце )
Поддерживаю. Лицо проекта без титула - не лицо. Сет, подумойА йа хочу Общественный- деятель или лицо проекта КУ КУ
Идеально. Только клоун сомнительный, отвращение вызывает.Титул клоун)
Не дай Бог такое лицо серверу )))
Ребят, на самом деле Баэнка образованная и вполне адекватная. Но для меня секрет, почему она так пишет? Все ни как не пойму.... )))
Нравится косить под ДЦП прост...Ребят, на самом деле Баэнка образованная и вполне адекватная. Но для меня секрет, почему она так пишет? Все ни как не пойму.... )))