Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Relax x750 Дикий амулет призывания весны, или как потерять 400гш из-за обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Задонатил приличную сумму денег для того чтобы стартовать не голышом, в надежде помочь себе и клану в развитии, но тут выходит обнова #10 и я ахнул...
Я когда то влил 1200 на Дикий амулет призывания весны, а тут ставят босса в 109 с которого падает ожерелье получше для друида ценою 50кк.......
Не то чтобы я требую что-то возместить, просто это была подача...

Corgi

Поддержка игры
28 Июл 2018
138
47
0
У данной бижутерии шанс дропа ужасно маленький, на сервере в данный момент она одна.

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
А мне видемо значит наоборот неповезло, правильно я рассуждаю?

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
А ставить топ ожуру с босса в 109..... Лол. Обнова реально тугая, хули продавайте бог раб с гш, а потом поставьте ТиД с моба, который можно выбить с 3-5 заходов. Баланса нет, сначало все заебись а теперь обновы которые подрывают экономику и серв. Джейсон фармил ремень ожу льва 3 дня, из-за 42 мобов. А теперь их можно собрать за 4 часа..... Завтра выпустят обнову где можно будет купить у НПЦ за 5кк.....?! Бомбит пиздец, облегчать игру при том что дохуя игроков крабилп и фармили. .. короче ещё такая Обнова и поуходят все. Я не пропагандирую, никуда уходить не собираюсь просто такую хуиту делаете.

Corgi

Поддержка игры
28 Июл 2018
138
47
0
Дроп ужасно маленький ага, 12% а реальный 52%
А ставить топ ожуру с босса в 109..... Лол. Обнова реально тугая, хули продавайте бог раб с гш, а потом поставьте ТиД с моба, который можно выбить с 3-5 заходов. Баланса нет, сначало все заебись а теперь обновы которые подрывают экономику и серв. Джейсон фармил ремень ожу льва 3 дня, из-за 42 мобов. А теперь их можно собрать за 4 часа..... Завтра выпустят обнову где можно будет купить у НПЦ за 5кк.....?! Бомбит пиздец, облегчать игру при том что дохуя игроков крабилп и фармили. .. короче ещё такая Обнова и поуходят все. Я не пропагандирую, никуда уходить не собираюсь просто такую хуиту делаете.
1535711973797.png

Asperance

OldPlayer
Игрок PWOnline
17 Сен 2017
76
13
0
35
Примерно тоже самое можно сказать мейловцам . А вот в 2009 году народ сидел выполнял квестики и год качался что бы апнуть 100 уровень , а сейчас можно купить в шопе за 300 голды пилюлю и получить 100х3 , здорово правда ? Чо у них теперь тоже компенсацию за потраченое время требовать? Ну глупость же , кто умный - подождал и получил с меньшим усилием , кто был нетерпеливый сделал себе сразу и за дорого . Вполне себе адекватно.

• Нравится
Реакции: 2 человек

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
Примерно тоже самое можно сказать мейловцам . А вот в 2009 году народ сидел выполнял квестики и год качался что бы апнуть 100 уровень , а сейчас можно купить в шопе за 300 голды пилюлю и получить 100х3 , здорово правда ? Чо у них теперь тоже компенсацию за потраченое время требовать? Ну глупость же , кто умный - подождал и получил с меньшим усилием , кто был нетерпеливый сделал себе сразу и за дорого . Вполне себе адекватно.
Облегчение сервера, и подрыв экономики это всегда плохо! Никто не говорит об усложнении. Есть фундамент который нельзя трогать.

Corgi

Поддержка игры
28 Июл 2018
138
47
0
Сервер хороший, не облегчайте....

Бижутерия очень ценная, и это ежу понятно что излишнее количество на сервере просто убьет в край экономику и баланс. Очевидно, что такую "финальную" бижутерию с огромным шансом вводить просто глупость. На сервере в данный момент бижутерия одна, и единственный кто ее добыл в первый же день на максимальном везении - Intensive, и это радует :)

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
Бижутерия очень ценная, и это ежу понятно что излишнее количество на сервере просто убьет в край экономику и баланс. Очевидно, что такую "финальную" бижутерию с огромным шансом вводить просто глупость. На сервере в данный момент бижутерия одна, и единственный кто ее добыл в первый же день на максимальном везении - Intensive, и это радует :)
И продал за 50кк ахахаххазазазазаз

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Реально... Это равносильно тому, что вы поставили шанс дропа духа с чайника, когда уже все задонили на рабы...

WARюга

Игрок PWOnline
7 Авг 2018
137
11
0
Короче не разводите хуйню! А за ХХ спасибо ) хоть ТиД выбью )

Сатана

Игрок PWOnline
27 Авг 2018
38
5
0
Забери мою весну через торг, и закинь мне в лк 400 гш, а я сам выбью себе эту тяжелодоступную ожуру, которую якобы никогда не выбить (изи выбить)

SanychTV

Игрок PWOnline
18 Авг 2018
8
0
0
Тупа грабите мужиков, они вон на заводе пашут, на стройках, а вы их тут разводите на бабосики))

Intensive

Игрок PWOnline
10 Авг 2018
24
2
0
Я ее выбил не потому что мне повезло, а т.к ночью был совершенно другой лут с данного босса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.