PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Думаю перейти на сервер но вот думаю...
- Автор темы Джим_Бим
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн хороший,сервер в основном пве, не вылетает,плюшек никаких вам не предоставят,сервер на любителя,если вам нравятся рыбы,джины и прочее,то ищите другой сервер,чтобы в будущем нытья по этому поводу не было. Ну а если же симпатизирует классика 1.3.6, то самое то для игры.
Ну в хх обычно собирают консту,в гуй(мастер)никто не ходит,без джинна сложно пройти,надо быть норм одетым,а многие до 90 лвл в фиолке бегают,качаются на квестах,нормально так денег дают и опыта хорошо.На квестах часто встречаю касающийся народ.В кубе в пк комнатах делаю тп(14),но народ ходит,в 34 плачу 4 карточки.За 25 заходов слили только 1 раз(хожу до 60,но беру обычную награду,выгоднее).Так вот,если руки не из жопы фармить и качаться не проблема,но мне все же не хватает джинна и 79/100 скилов.Как со сбором пати? реал найти в ХХтам или гуй вообще там качаются фармится что либо? в кубе пвпкомнатах реал кого нить встретить или нужно портоваться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.