PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Духовное развитие
- Автор темы dagalo70
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится больше в исполнении in extremoТолько олдфаги знают откуда эта песня. (2001 ГОД)
Правильно! Готика 1 навсегда в наших сердцах. Ты мне начинаешь нравитьсяМне нравится больше в исполнении in extremo
А ты, чсвшная ньюфажина, сфидь плез или я натравлю на тебя Респонса и он сводит ur mom в кино. Соре, такова жизнь и она предоставляет тебе выбор: Два стула. Один с Респонсом точеным, а другой с Форвардом Олдовым.йаронда какая то
ТИ ШО ГОТ! ЙА ТОЖЫПравильно! Готика 1 навсегда в наших сердцах. Ты мне начинаешь нравиться
Ты мне нравишься, но у тебя волосы красные и рога, поэтому я не буду с тобой встречаться. А еще у тебя под твоими надписями, какая-то страшная гифка и я не могу уснуть из-за нее.ТИ ШО ГОТ! ЙА ТОЖЫ
ф о р в а р д брось.йа нормик.вот у нас в баенку вселились бесы.всем сервом ректально изгоняемТы мне нравишься, но у тебя волосы красные и рога, поэтому я не буду с тобой встречаться. А еще у тебя под твоими надписями, какая-то страшная гифка и я не могу уснуть из-за нее.
мы шо играем в игру кто больше всех высрал под пастом?? дак я ужи победила кек )ф о р в а р д брось.йа нормик.вот у нас в баенку вселились бесы.всем сервом ректально изгоняем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.