PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ДIRKI GM
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минус, и так все впорядке. Играли на 1.3.6 и без них, и всех все устраивало. Дыроколы появились позже. Мы сюда вроде бы на сервер пришли ради олдскула, а данное нововведение не вписывается. Если без 4 отверстий в шмоте вам плохо, то можно пойти и еще раз нафармить на шмот который вам нужен на 4 отверстия. ФАРМ ФАРМ и еще раз ФАРМ. Олда славилась своим фармом, и пусть все так и остается. А если и чего добавлять в обновление, то это дополнительные задания после 100 уровня для разнообразия игры хайлвл'ам, дополнительных мировых боссов, фарма игровой валюты, петов, стилей, ивентов (На подобии "Эли" - UP ему кстати за данные ивенты). И можно придумать многое и многое, была бы фантазия. Но дух старой школы трогать не надо!
Отличное дополнение которое прекрасно впишется , как автопуть и новые стили (которых тоже не было на 1.3.6), при этом никакого дисбаланса не принесет .Минус, и так все впорядке. Играли на 1.3.6 и без них, и всех все устраивало. Дыроколы появились позже. Мы сюда вроде бы на сервер пришли ради олдскула, а данное нововведение не вписывается. Если без 4 отверстий в шмоте вам плохо, то можно пойти и еще раз нафармить на шмот который вам нужен на 4 отверстия. ФАРМ ФАРМ и еще раз ФАРМ. Олда славилась своим фармом, и пусть все так и остается. А если и чего добавлять в обновление, то это дополнительные задания после 100 уровня для разнообразия игры хайлвл'ам, дополнительных мировых боссов, фарма игровой валюты, петов, стилей, ивентов (На подобии "Эли" - UP ему кстати за данные ивенты). И можно придумать многое и многое, была бы фантазия. Но дух старой школы трогать не надо!
Согласен, что этого тоже не было в 1.3.6 (то что ты перечислил). Но например ты, я, еще там низший разум сервера в роли ГлУшНикОВ, смогут себе позволить. А если подумать о новичках сервера и кто ОЧЕНЬ недалеких к донату, то это очень отразится на репутации сервера. И получится так чтобы играть на сервере нужно ТОЛЬКО донатить (про ценник ты упоминал, хотя бы как пример). И приведет к большему упадку онлайна. Так что я все равно остаюсь при своем мнении (МИНУС теме), хотя ты и все равно расписываешь грамотно. НО, если это будет не очень дорогое удовольствие то почему бы и нет.Отличное дополнение которое прекрасно впишется , как автопуть и новые стили (которых тоже не было на 1.3.6), при этом никакого дисбаланса не принесет .
Согласен, что этого тоже не было в 1.3.6 (то что ты перечислил). Но например ты, я, еще там низший разум сервера в роли ГлУшНикОВ, смогут себе позволить. А если подумать о новичках сервера и кто ОЧЕНЬ недалеких к донату, то это очень отразится на репутации сервера. И получится так чтобы играть на сервере нужно ТОЛЬКО донатить (про ценник ты упоминал, хотя бы как пример). И приведет к большему упадку онлайна. Так что я все равно остаюсь при своем мнении (МИНУС теме), хотя ты и все равно расписываешь грамотно. НО, если это будет не очень дорогое удовольствие то почему бы и нет.
Не знаю про какой дисбаланс все говорят , разве 300 хп ( 4 шмотки при 10 камнях ) могут принести дисбаланс , особенно если эти 300 хп будут стоить 1ккк ?+ автопуть и стили с петами, дисбаланса не приносят. А данное вмешательство довольна может. Повторюсь. Особенно к новичка, не донам, и к дальнейшему онлайну.
На мой взгляд, что ты, что я, в чем то правы. Давай это доверим Администрации сервера. Тут довольна таки большая дискуссия образовалась по этому поводу. Все выразили свое мнение адекватное и остальное уже не за намиНе знаю про какой дисбаланс все говорят , разве 300 хп ( 4 шмотки при 10 камнях ) могут принести дисбаланс , особенно если эти 300 хп будут стоить 1ккк ?
Дырки с одной стороны хорошо, ну а с другой плохо) плохо как пример вы заходите на аук и видите 3 шмотки на 2 дыры которые скрафтил бич чтобы получилось 4ре) и в эти шмотки одеваются 80% сервера) , а что будет если будут дыроколы? откуда возьмется шмот? мне вот лично не хочется крабить хх)
Рекрафтом заниматься я не буду(300 хп того не стоят) , а голд ресы на шмот в продаже будут , ибо многие на этом фармят .Дырки с одной стороны хорошо, ну а с другой плохо) плохо как пример вы заходите на аук и видите 3 шмотки на 2 дыры которые скрафтил бич чтобы получилось 4ре) и в эти шмотки одеваются 80% сервера) , а что будет если будут дыроколы? откуда возьмется шмот? мне вот лично не хочется крабить хх)
Те кто не голосует тут, им вообще пофиг будут дыроколы или нет. Кому это важно посещают форум и голосуют. )
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.