PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ДIRKI GM
- Автор темы KKK
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по идее тут уже достаточно дырок например шаурма гуру может хватит ну раз муж захотел ещо дырок я про kkk то я +++Ап, больше дырок этому серверу.
по идее тут уже достаточно дырок например шаурма гуру может хватит ну раз муж захотел ещо дырок я про kkk то я +++
и что все 4 дыр будут одеты,МИНУС,а те кто хотят 4 дырки фармите беСконечно....хоть шмотки на серве будет достаточно
А если я не ноулайфер и хочу 4 дыры?и что все 4 дыр будут одеты,МИНУС,а те кто хотят 4 дырки фармите беСконечно....хоть шмотки на серве будет достаточно
ВСЕ ОДЕТЫ 4 ДЫРЫ ЛОЛ , тут бы людям сначала 90 грин дофармить за пару месяцев игры , не говоря уже о 99 сете . А если стоимость с 2-х дыр до 3х 150 г , с 3х до 4х 250 == 400г == 1200 р одна шмотка , да да каждый второй будет бегать фул 4 ячии что все 4 дыр будут одеты,МИНУС,а те кто хотят 4 дырки фармите беСконечно....хоть шмотки на серве будет достаточно
мой муж буит0)0)0)ВСЕ ОДЕТЫ 4 ДЫРЫ ЛОЛ , тут бы людям сначала 90 грин дофармить за пару месяцев игры , не говоря уже о 99 сете . А если стоимость с 2-х дыр до 3х 150 г , с 3х до 4х 250 == 400г == 1200 р одна шмотка , да да каждый второй будет бегать фул 4 ячи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.