PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ЕВУ АБИДЕЛИ ((
- Автор темы Radon
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗА ЧТО ТЫ ТАК СА МНОЙ?! ПАЙДУ ВСКРОЮСЬ ((999((Глушники, вы себе зашквара в хату пустили.
Последнее редактирование:
По твоему общению можно сказать что не нам, а тебе там местоахахахахахахахаах орррр выше гор,евангелио и прочие ваше место в конюшне
фаны ,ивенты показывают кто в скором времени домой уйдет,шавка ннПо твоему общению можно сказать что не нам, а тебе там место
Я вижу только как у вас очко жмёт и шавок НН вы в клан по принимали))))фаны ,ивенты показывают кто в скором времени домой уйдет,шавка нн
Щас бы ноунейму говорить что ноунеймов в клан взяли , а еще плакать за куклу и хиру ((((Я вижу только как у вас очко жмёт и шавок НН вы в клан по принимали))))
Ждем конца недели, ибо дядюшка Хитрец на позапрошлой неделе обещал нас закрыть.Я вижу только как у вас очко жмёт и шавок НН вы в клан по принимали))))
// ГЫЫ ТРЕБОВАТЬ КУКЛУ ЗА СЛИВ НА ЗГД, А ЗА ВЧЕРАШНИЕ ЛЕЩИ ВЫ КУКОЛ НЕ БУДЕТЕ С НАС ТРЕБОВАТЬ?
Подсасывать глушакам проще чем пытаться составить им конкурецию?))ребят простите пожалуйста я все понял 2 куклы и 1 платину на хп верну плиз только не давите нас((((((((
Сейчас бы еще одному ноунейму лишь бы ляпнуть. Хотят вар, ок вар, не хотят - кукла, да и написал я что мне так то похЩас бы ноунейму говорить что ноунеймов в клан взяли , а еще плакать за куклу и хиру ((((
Дружище, згд это фри пвп точка. Тоесть там даже ты можешь подсосать глушнику, а потом его убить. Тебе ничего никто не вернет, говорю 3ий раз.
Эх... Вот бы щас ПВЕ клану угрожать варом...Сейчас бы еще одному ноунейму лишь бы ляпнуть. Хотят вар, ок вар, не хотят - кукла, да и написал я что мне так то пох
Ты так решил? А я не считаю так, так говорят когда отмазу другую придумать нельзяДружище, згд это фри пвп точка. Тоесть там даже ты можешь подсосать глушнику, а потом его убить. Тебе ничего никто не вернет, говорю 3ий раз.
Эх... Вот бы щас ПВЕ клану угрожать варом...
Ахахах, обьясните ему про згд что это не я так решил плесТы так решил? А я не считаю так, так говорят когда отмазу другую придумать нельзя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.