PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Жалоба на Зойка
- Автор темы heavymetall666
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже запятые не когда не ставлю ..........Приняли меры.
чо обиженка подставы мутиш за то что тебя слили!! за маты
ты меня слил и я тебя слил все по чеснокучо обиженка подставы мутиш за то что тебя слили!! за маты
нечего что я этого не писал?ты меня слил и я тебя слил все по чесноку
я тоже могу отнекиватся что не матерился но бан то уже не снимутчо обиженка подставы мутиш за то что тебя слили!! за маты
запомни не хороше так делать... подставлять чесных людейя тоже могу отнекиватся что не матерился но бан то уже не снимут
это даЭто всё спокойно прочекать по айпи можно,у меня тоже два ника одинакового,и приходит бч бывает,и не на того кого нужно. Но тут хоть 1 плюс,эти ники мои. Просто тебе надо было твинка с таким же ником сделать,воизбежании подстав.
бред это ... полнейшийПроверил по поиску похожих ников, ничего похожего с Зойка не найдено.
Ответили же что нет ников,отсиди своё бч,и всё,я уже раз 6 получал по 11к минут.бред это ... полнейший
сэт так и скажи что те мои жалобы надоели .... я больше небудуу этим заниматься .... мне тогда ваше на все пофиг будетбред это ... полнейший
Я могу скачать логи сообщений и если подтвердится, что Вы писали, то увеличу бч в 7 раз. Договорились? : )сэт так и скажи что те мои жалобы надоели .... я больше небудуу этим заниматься .... мне тогда ваше на все пофиг будет
Или,мсье,у вас тяжелая форма шизофрениибред это ... полнейший
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.