PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Забанели 2 акаунта
- Автор темы Festival
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убрали в оповещении о блокировках название читов, чтобы их больше не гуглили без причины.с пати забанели парня я решил загуглить что это вообще такое и бан на час словил..... прикольно.... что еще гуглить нельзя?
Читать про то, как взорвать бомбу, это значит, что Вы собираетесь делать что-то запрещенное.или по вашаму читать про игил, это значит что я террорист?
и вообще это ли вообще не нарушение прав человека? я в праве смотреть читать что угодно, я не пользуюсь узнаю, и из за этого страдаю?
Совершенно верно. Вы вправе делать все, что Вы пожелаете согласно законам той страны в которой проживаете. Но, у нас стоит жесткая защита от читов в любом ее проявлении: поиск или использование. Играть на сервере с защитой от читов или нет - тоже Ваш выбор.вот когда я сделаю что то запрещенное тогда и суд. а так с такими ответами донатить я вам точно не буду больше и играть на этом сервере задумаюсь
По вашей логике 99% жителе планеты плохие люди, получается смотрю 1 канал там криминальная хроника я ее посмотрел.... ага я значит что то затеял! Это очень смешно дорогая администрация, и вообще какое право вы имеете просматривать мой гугл?Читать про то, как взорвать бомбу, это значит, что Вы собираетесь делать что-то запрещенное.
речь не идет пользоваться. Речь идет об просмотре информации и все то есть узнать что то новое. Отлавливайте тех кто реально читирит а не кто читаетСовершенно верно. Вы вправе делать все, что Вы пожелаете согласно законам той страны в которой проживаете. Но, у нас стоит жесткая защита от читов в любом ее проявлении: поиск или использование. Играть на сервере с защитой от читов или нет - тоже Ваш выбор.
Я Вам привел другой пример, но это не столь важно.По вашей логике 99% жителе планеты плохие люди, получается смотрю 1 канал там криминальная хроника я ее посмотрел.... ага я значит что то затеял! Это очень смешно дорогая администрация, и вообще какое право вы имеете просматривать мой гугл?
Мы не просматриваем "Ваш гугл", античит - это программа, она работает без присмотра администрации и надежно шифрует всю информацию, которую получает при запущенном игровом клиенте. Получает она информацию о процессах в системе.
Шок! Сет ущемляет права жителей СНГ. Смотреть без регистрации и смс.
По теме: Искать читы в сети, и потом удивляться банхамеру, это всё равно что искать гайд по устраиванию террактов, созданию взрывчатых вещест, или искать цп в сети, а потом удивляться что за тобой приехал пативэн. Кек
По теме: Искать читы в сети, и потом удивляться банхамеру, это всё равно что искать гайд по устраиванию террактов, созданию взрывчатых вещест, или искать цп в сети, а потом удивляться что за тобой приехал пативэн. Кек
Ну, сейчас немного пообщаюсь с цыганом, который у меня удачу украл, а потом поеду к своей бабке, отдирать обои со стен, в надежде что она простит мне долг и подарит квартиру. А ты чем будешь заниматься, микки?ЧО БУШЬ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ МОЯ БОГИНЯ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.