День добрый. Вот решил зайти и посмотреть на сервер, на котором не появлялся длительное время и как обычно бывает не у особо предусмотрительных, забыл пароль от банка. Восстанавливать за голду в данных обстоятельствах не оч хочется, народе не много от слова совсем, но если б мне его сбросили был бы при много благодарен, глядишь разыгрался бы.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic I Забыл пароль от банка
- Автор темы Толя
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Вот решил зайти и посмотреть на сервер, на котором не появлялся длительное время и как обычно бывает не у особо предусмотрительных, забыл пароль от банка. Восстанавливать за голду в данных обстоятельствах не оч хочется, народе не много от слова совсем, но если б мне его сбросили был бы при много благодарен, глядишь разыгрался бы.
Дружочек,нафиг тебе пасс от банка на дохлом сервере???
Там сета закрылиДружочек,нафиг тебе пасс от банка на дохлом сервере???
Там сета закрыли
ТИМОФЕЙ,ТЫ СЕРВЕРА ЗАКРЫЛ НАКУЯ??? МНЕ ЗИГАН НАДО
ЧТО ВЫ ХАТИТЕ МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК ? СЕРВЕРА ВНОВЬ НЕ ВКЛЮЧУТИМОФЕЙ,ТЫ СЕРВЕРА ЗАКРЫЛ НАКУЯ??? МНЕ ЗИГАН НАДО
ЧТО ВЫ ХАТИТЕ МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК ? СЕРВЕРА ВНОВЬ НЕ ВКЛЮЧУ
БРАТУШКА, КАК ТАМ ПВО???? НА ОТКОСЕ ВСЕХ ПКАШИШЬ? ТАМ ХАЛЯПИНА ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЛА АМАРЕЛЮ
Я СВЕРНУЛ ПАЛАТКУ ТЫ ШТО НЕ ВИДИШ ?БРАТУШКА, КАК ТАМ ПВО???? НА ОТКОСЕ ВСЕХ ПКАШИШЬ? ТАМ ХАЛЯПИНА ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЛА АМАРЕЛЮ
ПАКАРЯЮ ТЕПЕРЬ НОВЫЕ ПРАСТОРЫ