Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Classic II Заказать обзоры ютуберов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЕШЕХОД

Игрок PWOnline
3 Сен 2020
34
14
0
Всем привет дорогие игроки пвешечники
Мое предложение будет только звучать банально и 100% кто-то уже говорил про это,НО:
Все мы не в первый раз идем врываться на очередную фришку с мыслями щя раскачаюсь буду ломать всем лица я же тру и топ и тд,но есть одна штука,которая может помешать,а именно падающий онлик ввиду отсутствия притока новых игроков,решается это все очень просто,ММО топ,что уже есть,необходимо держаться в топ1-10 минимум и постоянно
и самое главное Ютуб и контент,ибо игроки,которые не знаю о ммо топе и тд узнают о серве именно с ютуба
Понятно,что N-ое кол-во ютуберов уже имеют контракты с другими проектами,но есть такие ютуберы как "ФариВари" "KosGame" "Форес" "Жизнь 12ти" их смотрят люди,как ни странно,попробуйте договоритесь,заплатите им любые деньги и сервер будет жить,ведь будет уйма доната,администраторы должны это понимать,Ютуб-неотъемлимая часть жизни сервера,к сожалению,стримеры и просто ютуберы нужны каждому проекту,сейчас умерли много 146 сервов и ребята с 136 ищут себе новые возможности и сервера,много кто хочет свалить с 146 нью)))))))) у вас,админов,есть шанс сделать что-то крутое
тем более с доната 1 рандомного чела можно проплатить месяц ато и больше рекламы у ютубера,в среднем 1 видос стоит 3-4к,если у вас нет времени перед открытием,чтобы договориться,давайте мы(игроки) вам поможет,только сообщите нам,не молчите,мы все понимаем и поверьте,нам надоело гулять по мертвым сервам.
Спасибо,если вам нужна помощь с ютуберами я могу помочь с этим напишите мне тока в вк,ссылку могу скинуть вам в личные сообщения(только скажите как)

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Мы связывались со всеми о ком нам писали. Многие отказались, тк заняты для v1.4.6.
Как игроки могут помочь договориться?) Насильно мил не будешь, у ютуберов есть свои обязательства и они не могут играя на одном 1.4.6 сервере перейти рекламировать другой.

В остальном, принял к сведению, попробуем.

МЕСТНЫЙ

OldPlayer
Игрок PWOnline
1 Сен 2020
65
16
0
ну так то парень дело говорит, у админа договориться не получилось, давай брат дави на ютуберов, пусть рекламируют сервер)

ПЕШЕХОД

Игрок PWOnline
3 Сен 2020
34
14
0
Мы связывались со всеми о ком нам писали. Многие отказались, тк заняты для v1.4.6.
Как игроки могут помочь договориться?) Насильно мил не будешь, у ютуберов есть свои обязательства и они не могут играя на одном 1.4.6 сервере перейти рекламировать другой.

В остальном, принял к сведению, попробуем.
Быть может у игроков уже был контакт с этими блогерами и им будет проще договориться)
Не все ютуберы на контрактах со фришками,это нам на руку)

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Быть может у игроков уже был контакт с этими блогерами и им будет проще договориться)
Не все ютуберы на контрактах со фришками,это нам на руку)
Если есть желающие помочь в чем-либо, что положительно повлияет на проект - мы открыты к любым обсуждениям, предложениям и поддержке.

СмЭрть

Игрок PWOnline
4 Авг 2020
17
3
0
На сколько я знаю, не все ютуберы на контрактах с 1.4.6 версией. тот же самый "Трель" "ФариВари" "КосГаме" "Форест" не находится на контракте не с одним 1.4.6, так почему бы вам у них не заказать рекламу? Админы.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
На сколько я знаю, не все ютуберы на контрактах с 1.4.6 версией. тот же самый "Трель" "ФариВари" "КосГаме" "Форест" не находится на контракте не с одним 1.4.6, так почему бы вам у них не заказать рекламу? Админы.
У некоторых есть "контракты" с 1.3.6, у нашего проекта один из серверов - 1.3.6.
Некоторые просто заняты.
Все о ком нам писали (все перечисленные из вашего списка в том числе) - на текущий момент заняты.

Это усложняет продвижение, но не значительно. Все будет хорошо.

Nastiel

Игрок PWOnline
1 Сен 2020
68
12
0
Спасибо,если вам нужна помощь с ютуберами я могу помочь с этим напишите мне тока в вк,ссылку могу скинуть вам в личные сообщения(только скажите как)
А он точно не свои услуги предлагает? И прайс предоставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.